Салат цезарь в корзинках из пармезана
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
265
0
23 января
Салат цезарь — это классика, которая не выходит из моды. Но если добавить немного креативности, можно превратить привычное блюдо в нечто необычное. В этой версии оно подаётся в сырных корзинках, сделанных из пармезана. Такой салат станет отличным украшением как для праздничного стола, так и для романтического ужина.
Оцените первым
Салат цезарь — это классика, которая не выходит из моды. Но если добавить немного креативности, можно превратить привычное блюдо в нечто необычное. В этой версии оно подаётся в сырных корзинках, сделанных из пармезана. Такой салат станет отличным украшением как для праздничного стола, так и для романтического ужина.
Ингредиенты на 4 порции
- пармезан200 г
- салат Айсберг120 г
- соус «Цезарь»2 ст. л.
- филе цыплёнка100 г
- помидоры черри4 шт.
- хрустящие гренки8 шт.
-
Шаг 1/5
Натрите пармезан на мелкой тёрке. Распределите сыр в форме кругов по силиконовому коврику. -
Шаг 2/5
Выпекайте при 180 градусах 5–7 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Переложите ещё горячие сырные лепёшки на форму для кексов и прижмите сверху, чтобы получилась корзинка. -
Шаг 4/5
Для салата цезарь смешайте измельчённый айсберг, нарезанное филе, соус и половинки черри. -
Шаг 5/5
Выложите салат в корзинки и украсьте гренками.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты