Распечатать
Салат «Витаминный» из капусты и моркови
3593
0
16 февраля
- Общее время: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
Этот салат очень удобно готовить из уже нашинкованных капусты и моркови из ВкусВилла, тогда всё приготовление занимает не более 10 минут. Витаминный салат по желанию можно заправить майонезом или сметаной, но всё-таки самый классический вариант — с заправкой «винегрет» на основе винного уксуса и оливкового масла. Вместо винного уксуса можно также использовать сок лимона, а ещё попробовать заменить оливковое масло на ароматное подсолнечное.

5
Этот салат очень удобно готовить из уже нашинкованных капусты и моркови из ВкусВилла, тогда всё приготовление занимает не более 10 минут. Витаминный салат по желанию можно заправить майонезом или сметаной, но всё-таки самый классический вариант — с заправкой «винегрет» на основе винного уксуса и оливкового масла. Вместо винного уксуса можно также использовать сок лимона, а ещё попробовать заменить оливковое масло на ароматное подсолнечное.

Ингредиенты на 4 порции
- капуста белокочанная250 г
- морковь резаная100 г
- масло оливковое2 ст. ложки
- винный уксус1 ч. ложка
- петрушка2 веточки
- сахар1 ч. ложка
- соль0,5 ч. ложки
-
-
Шаг 3/4
Смешайте уксус с маслом и слегка взбейте вилкой. -
Шаг 4/4
Заправьте салат, перемешайте и подавайте.
Теги
Похожие рецепты