Салат «Витаминный» из капусты и моркови
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
145177
4
16 февраля 2023
Этот салат очень удобно готовить из уже нашинкованных капусты и моркови из ВкусВилла, тогда всё приготовление занимает не более 10 минут. Витаминный салат по желанию можно заправить майонезом или сметаной, но всё-таки самый классический вариант — с заправкой «винегрет» на основе винного уксуса и оливкового масла. Вместо винного уксуса можно также использовать сок лимона, а ещё попробовать заменить оливковое масло на ароматное подсолнечное.
5
Этот салат очень удобно готовить из уже нашинкованных капусты и моркови из ВкусВилла, тогда всё приготовление занимает не более 10 минут. Витаминный салат по желанию можно заправить майонезом или сметаной, но всё-таки самый классический вариант — с заправкой «винегрет» на основе винного уксуса и оливкового масла. Вместо винного уксуса можно также использовать сок лимона, а ещё попробовать заменить оливковое масло на ароматное подсолнечное.
Ингредиенты на 4 порции
- капуста белокочанная250 г
- морковь резаная100 г
- масло оливковое2 ст. ложки
- винный уксус1 ч. ложка
- петрушка2 веточки
- сахар1 ч. ложка
- соль0,5 ч. ложки
-
Шаг 2/4
Добавьте тёртую морковь и рубленую петрушку, перемешайте.
- Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Смешайте уксус с маслом и слегка взбейте вилкой. -
Шаг 4/4
Заправьте салат, перемешайте и подавайте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты