Салат в средиземноморском стиле
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
7680
0
13 июля 2020
Давайте сделаем необычный салат, который навевает воспоминания об отдыхе у моря. Он в средиземноморском стиле, с яркой заправкой из болгарского перца и апельсинового сока.
Обязательно подайте такой салат к жареной барабульке — фантастически вкусное сочетание!
Давайте сделаем необычный салат, который навевает воспоминания об отдыхе у моря. Он в средиземноморском стиле, с яркой заправкой из болгарского перца и апельсинового сока.
Обязательно подайте такой салат к жареной барабульке — фантастически вкусное сочетание!
Ингредиенты на 2 порции
- томаты спелые2-3 шт.
- салат айсберг200 г
- оливки Каламата1 уп. (120 г)
- перец болгарский1 шт.
- перец острый1 шт.
- лук красный крымский0,5 шт.
- апельсин1 шт.
- масло оливковое2 ст. ложки
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/2
Приготовьте заправку для салата — болгарский перец очистите при помощи овощечистки и мелко порубите ножом. Так же мелко порубите небольшой кусочек острого перца, смешайте с соком апельсина и посолите — заправка готова. -
Шаг 2/2
Нарежьте помидоры крупно, выложите в салатник вместе с айсбергом, добавьте оливки Каламата и полейте заправкой. Сверху посыпьте тонко нарезанным красным луком.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты