Селедка под шубой в виде закуски
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
31834
2
18 декабря 2016
Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Юлии Удаловой. Вариант селедки под шубой для самых занятых – не нужно варить и чистить овощи!
Продукты для рецепта
Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Юлии Удаловой. Вариант селедки под шубой для самых занятых – не нужно варить и чистить овощи!
Ингредиенты на 4 порции
- ржаной хлеб
- сельдь филе-кусочки2 баночки
- зубчик чеснока
- набор для винегрета1 уп.
- яйца2 шт.
- луковица
- майонез
- сольпо вкусу
- розмарин
-
Шаг 1/5
Яйца варите вкрутую, очистите. -
Шаг 2/5
Готовые отварные овощи выложите в блендер, обязательно удалите лишний сок (используйте любимую пропорцию, например, моркови и картофеля чуть поменьше, чем свеклы) и измельчите, стараясь оставить небольшие кусочки, не превращайте овощи совсем в пюре. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
К овощам добавьте натертые на терке яйца, по желанию мелко нарезанный лук или тертое яблоко, посолите, поперчите и заправьте майонезом. -
Шаг 4/5
Хлеб нарежьте на прямоугольники шириной 2 см и длиной 4 см. На сухой сковороде поджарьте хлеб с каждой стороны до румяной корочки. Поджаренные брусочки хлеба натрите чесноком с одной стороны. -
Шаг 5/5
Соберите закуску – на брусочек хлеба выкладывайте овощную заправку, сверху кусочек сельди и розмарин. Наколите на шпажки и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты