Сердечки в азиатском соусе
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
1049
0
22 апреля
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте».
Отправляйтесь в гастрономическое путешествие, не выходя из дома. Это блюдо поистине восточная сказка на тарелке.
Отправляйтесь в гастрономическое путешествие, не выходя из дома. Это блюдо поистине восточная сказка на тарелке.
5
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте».
Отправляйтесь в гастрономическое путешествие, не выходя из дома. Это блюдо поистине восточная сказка на тарелке.
Отправляйтесь в гастрономическое путешествие, не выходя из дома. Это блюдо поистине восточная сказка на тарелке.
Ингредиенты на 2 порции
- куриные сердечки500 г
- соус соевый2 ст. ложки
- кунжутное масло1/2 ч. ложки
- соус азиатский1 ст. ложка
- кунжутщепотка
- лук зелёныйдля украшения
-
Шаг 1/7
Надрежьте куриные сердечки вдоль, промойте от сгустков крови и удалите жилки. -
Шаг 2/7
Приготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус и азиатский в пропорции 2/1. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Немного маринада отложите, а в основной части замаринуйте сердечки в течение 15 минут. -
Шаг 4/7
Прогрейте сковороду с кунжутным маслом. Выложите на сковороду сердечки, добавьте немного маринада, затем тушите сердечки под крышкой в течение 10 минут. -
Шаг 5/7
Влейте остатки маринада, тщательно перемешайте, потушите ещё 30 секунд. -
Шаг 6/7
Украсьте кунжутом и зелёным луком и подавайте с любимым гарниром. -
Шаг 7/7
Полезное дополнение, как приготовить «кучерявый лук». Нарежьте зелёный лук по 7–8 сантиметров. Каждое перо лука разрежьте вдоль на 6 частей. Положите полоски лука в холодную воду со льдом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты