Сердечки в азиатском соусе
22 апреля 2024 10:37
1,23k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте». Отправляйтесь в гастрономическое путешествие, не выходя из дома. Это блюдо поистине восточная сказка на тарелке.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/7
Надрежьте куриные сердечки вдоль, промойте от сгустков крови и удалите жилки.
Шаг 2/7
Приготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус и азиатский в пропорции 2/1.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Немного маринада отложите, а в основной части замаринуйте сердечки в течение 15 минут.
Шаг 4/7
Прогрейте сковороду с кунжутным маслом. Выложите на сковороду сердечки, добавьте немного маринада, затем тушите сердечки под крышкой в течение 10 минут.

Шаг 5/7
Влейте остатки маринада, тщательно перемешайте, потушите ещё 30 секунд.

Шаг 6/7
Украсьте кунжутом и зелёным луком и подавайте с любимым гарниром.

Шаг 7/7
Полезное дополнение, как приготовить «кучерявый лук». Нарежьте зелёный лук по 7–8 сантиметров. Каждое перо лука разрежьте вдоль на 6 частей. Положите полоски лука в холодную воду со льдом.
Ингредиенты
куриные сердечки
500 г
соус соевый
2 ст. ложки
кунжутное масло
1/2 ч. ложки
соус азиатский
1 ст. ложка
кунжут
щепотка
лук зелёный
для украшения
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 