Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Сердечки в азиатском соусе

  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
1049
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте».
Отправляйтесь в гастрономическое путешествие, не выходя из дома. Это блюдо поистине восточная сказка на тарелке.
Сердечки в азиатском соусе
5

Продукты для рецепта

Сердце цыплят-бройлеров
500 г
340 ₽
Соус соевый, 250 мл
Без сахара
Растительная линейка
5.0
Быстрый просмотр
Соус соевый, 250 мл
250 мл
123 ₽
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
375 ₽
Соус азиатский «Острый чили», 230 г
230 г
230 ₽
Кунжут белый семена Золото Индии
50 г
134 ₽
Лук зеленый, 50 г
50 г
68 ₽
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте».
Отправляйтесь в гастрономическое путешествие, не выходя из дома. Это блюдо поистине восточная сказка на тарелке.

Ингредиенты на 2 порции

  • куриные сердечки
    500 г
  • соус соевый
    2 ст. ложки
  • кунжутное масло
    1/2 ч. ложки
  • соус азиатский
    1 ст. ложка
  • кунжут
    щепотка
  • лук зелёный
    для украшения
  • Шаг 1/7

    Надрежьте куриные сердечки вдоль, промойте от сгустков крови и удалите жилки.
  • Шаг 2/7

    Приготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус и азиатский в пропорции 2/1.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Немного маринада отложите, а в основной части замаринуйте сердечки в течение 15 минут.
  • Шаг 4/7

    Прогрейте сковороду с кунжутным маслом. Выложите на сковороду сердечки, добавьте немного маринада, затем тушите сердечки под крышкой в течение 10 минут.
  • Шаг 5/7

    Влейте остатки маринада, тщательно перемешайте, потушите ещё 30 секунд.
  • Шаг 6/7

    Украсьте кунжутом и зелёным луком и подавайте с любимым гарниром.
  • Шаг 7/7

    Полезное дополнение, как приготовить «кучерявый лук». Нарежьте зелёный лук по 7–8 сантиметров. Каждое перо лука разрежьте вдоль на 6 частей. Положите полоски лука в холодную воду со льдом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
26 декабря 2017 01:29
Теплый салат с желудками Конфи
6864
30 минут
Готовить
15 октября 2015 10:50
Куриные сердечки с лесными грибами
10601
30 минут
4
Готовить
16 сентября 2015 09:49
Овощной суп с сердечками
6085
1 час
5
Готовить
16 сентября 2015 09:42
Гречка с потрошками в горшочке
9703
1 час 30 минут
8