Шарлотка с яблоками в мультиварке



Шаг 1/8

Шаг 2/8


Шаг 3/8

Шаг 4/8

Шаг 5/8

Шаг 6/8

Шаг 7/8

Шаг 8/8
Достаньте чашу с готовой шарлоткой из мультиварки и оставьте минут на 10, так пирог будет проще вынуть. Достаньте шарлотку, перевернув на тарелку вверх дном, украсьте по желанию сахарной пудрой.
Совет: Мультиварки разных моделей и производителей могут отличаться настройками. В рецепте мы приводим средние настройки времени и температуры, но вы, исходя из настроек вашей модели, подберите наиболее подходящие: время – 40, 45 или 50 минут, температура – 150-160С. Если сомневаетесь, выберите для первого раза более низкие значения. Готовность пирога проверяйте зубочисткой – должна выйти из теста сухой (только следите, чтобы она не попала при проверке в кусочек яблока). Также на время приготовления может повлиять объём чаши. Мы пекли эту шарлотку в мультиварке с чашей 5 л – если ваша чуть меньше, возможно, понадобится немного увеличить время выпекания.
Ингредиенты



Похожие рецепты



