Скумбрия с рисом, вялеными томатами и оливками
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
4852
0
6 августа 2020
Насыщенная по вкусу скумбрия отлично сочетается с таким гарниром в средиземноморском стиле, попробуйте!
4
Продукты для рецепта
Насыщенная по вкусу скумбрия отлично сочетается с таким гарниром в средиземноморском стиле, попробуйте!
Ингредиенты на 2-4 порции
- скумбрия2 шт.
- рис Жасмин1 стакан
- томаты вяленые1 ст. ложка
- оливки Каламата без косточки120 г
- петрушкаветочка
- масло оливковое1 ст. ложка
- свежемолотый черный перецпо вкусу
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/4
Скумбрию разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов или в холодной воде (не распаковывая) около часа. Удалите внутренности, голову отрежьте вместе с жабрами, промойте и обсушите рыбу. -
Шаг 2/4
Рис отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
В форму для запекания налейте оливковое масло, добавьте рис, вяленые томаты, оливки и рубленую петрушку, перемешайте. Сверху выложите рыбу, посолите и поперчите. -
Шаг 4/4
Уберите в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты