Скумбрия с рисом, вялеными томатами и оливками
6 августа 2020 11:16
4,96k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Насыщенная по вкусу скумбрия отлично сочетается с таким гарниром в средиземноморском стиле, попробуйте!

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Скумбрию разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов или в холодной воде (не распаковывая) около часа. Удалите внутренности, голову отрежьте вместе с жабрами, промойте и обсушите рыбу.
Шаг 2/4
Рис отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
В форму для запекания налейте оливковое масло, добавьте рис, вяленые томаты, оливки и рубленую петрушку, перемешайте. Сверху выложите рыбу, посолите и поперчите.

Шаг 4/4
Уберите в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут.
Ингредиенты
скумбрия
2 шт.
рис Жасмин
1 стакан
томаты вяленые
1 ст. ложка
оливки Каламата без косточки
120 г
петрушка
веточка
масло оливковое
1 ст. ложка
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
182 kcal
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
15 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 