Смородиновый насыпной пирог
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
2844
2
18 июля 2023
Такой пирог может стать отличным летним завтраком. Ягоды можно менять в зависимости от сезона.
5
Такой пирог может стать отличным летним завтраком. Ягоды можно менять в зависимости от сезона.
Ингредиенты на 6-8 порций
- смородина красная и чёрная300 г
- овсяные хлопья100 г
- коричневый сахар200 г
- сахар белый95 г
- мука пшеничная70 г
- сливочное масло115 г
- соль0,5 ч. ложки
-
Шаг 1/6
Смешайте овсяные хлопья, сахар и муку в миске. -
Шаг 2/6
Добавьте мягкое сливочное масло и разотрите вилкой. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Форму для выпечки смажьте остатками масла. -
Шаг 4/6
Насыпьте примерно половину смеси на дно, разровняйте. -
Шаг 5/6
Выложите ягоды в форму и засыпьте оставшейся смесью. -
Шаг 6/6
Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте около 30 минут до готовности.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты