
20 мая 2020 13:04
Смузи манго-клубника
5
6287
0
Ингредиенты на 2-3 порции
- манго1 шт.
- апельсин Навелин1 шт.
- клубника200 г
- хлопья овсяные4 ст. ложки
- вода400 мл

Смузи из сочного манго и спелой клубники готовится за 5 минут. Оно отлично подойдёт для завтрака на бегу или освежающего перекуса в течение дня.

Пошаговый рецепт
-
Шаг 1/3
Подготовьте фрукты и ягоды. Промойте их водой, апельсин очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками, у клубники удалите чашелистики. -
Шаг 2/3
Разделайте манго. Отрежьте мякоть вдоль плоской стороны косточки с обеих сторон. Дальше есть два варианта, как отделить мякоть: самый простой – зачерпывать её ложкой, более изысканный – держа половинку мякотью вверх, маленьким ножом прорезать её вдоль и поперёк в виде решётки, не задевая кожуру, затем вывернуть половинку наружу и срезать получившиеся кубики мякоти. -
Шаг 3/3
В чашу блендера выложите мякоть манго и остальные ингредиенты, пробейте их в течение 2-3 минут. По необходимости добавьте ещё воды. Смузи готов!
Интересы