Соте из курицы с овощами
20 декабря 2023 11:47
12,60k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Соте подразумевает быстрое обжаривание ингредиентов на сильном огне с добавлением небольшого количества масла. Предлагаем вам этот простой рецепт из курицы с овощами для обеда или ужина. А чтобы дополнительно сэкономить время, возьмите уже нарезанное кубиками куриное филе.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Болгарский перец нарежьте крупными кусочками. Лук также нарежьте крупно. Баклажан разрежьте вдоль на 4 части, а затем ломтиками. Чеснок — кружочками.

Шаг 2/7
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите перец, лук, баклажан и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, 8 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Добавьте фасоль (если взяли замороженную, то размораживать заранее не нужно), к свежей можно добавить 1-2 ст. ложки воды. Готовьте примерно 5 минут до тех пор, пока не выпарится жидкость.

Шаг 4/7
Добавьте соевый соус, чеснок и курицу.

Шаг 5/7
Обжаривайте всё вместе 5-7 минут до готовности птицы.

Шаг 6/7
Нарежьте мелко зелень.

Шаг 7/7
Разложите курицу с овощами по тарелкам, посыпьте нарезанной зеленью, кунжутом и подавайте.
Ингредиенты
филе куриной грудки
450 г
фасоль стручковая свежая или замороженная
1/3 пачки (100 г)
баклажаны
250 г (1 средний или 1/2 большого)
лук репчатый
120 г (1 средний)
перец болгарский
120 г (1/2 крупного или 1 небольшой)
растительное масло
2 ст. ложки
соус соевый
3 ст. ложки
кунжут белый
1 ч. ложка
чеснок свежий
1 зубчик
кинза
пара веточек
петрушка
пара веточек
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 