Соус «1000 островов»

10,05k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
«1000 островов» — это традиционный соус американской и канадской кухонь на основе майонеза и кетчупа. Он великолепно подходит к рыбе и морепродуктам. В Америке и Канаде его часто используют для заправки салатов, но также можно подать к курице, картофелю по-деревенски, добавить в хот-доги и шаурму.
Смотреть все рецепты категории Соусы
Рецепт «Соус «1000 островов»»
5
Рецепт «Соус «1000 островов»»

Ингредиенты на 4-6 порции

томатный кетчуп
70 г
майонез
200 г
яйцо
1 шт.
репчатый лук
1 шт. (50 г)
соль
по вкусу
перец острый
1 шт.
огурцы корнишоны
50 г
оливки
5 шт.
перец чёрный свежемолотый
щепотка
Продукты для рецепта
Соус «1000 островов», шаг 1/4
Шаг 1/4
В чашу блендера положите желток. Лучше использовать сырой, с ним соус получится более гладким, но можно взять и варёный. Добавьте майонез и кетчуп.
Соус «1000 островов», шаг 2/4
Шаг 2/4
Корнишоны разрежьте на несколько частей. Лук нарежьте крупно. Положите корнишоны и лук к остальным ингредиентам.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Соус «1000 островов», шаг 3/4
Шаг 3/4
Добавьте соль, перец, оливки.
Соус «1000 островов», шаг 4/4
Шаг 4/4
Измельчите блендером до однородности — и соус «1000 островов» готов.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 35 человек

Ингредиенты на 4-6 порции

томатный кетчуп
70 г
майонез
200 г
яйцо
1 шт.
репчатый лук
1 шт. (50 г)
соль
по вкусу
перец острый
1 шт.
огурцы корнишоны
50 г
оливки
5 шт.
перец чёрный свежемолотый
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Соус из печёного перца
Соус из печёного перца
16,72k
2
Горячий сметанный соус
Горячий сметанный соус
4,19k
Дзадзики
Дзадзики
1
12,30k
1
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
17
4,65k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,07k
70
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
11,99k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,06k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,03k
18
Ингредиенты и продукты