Распечатать
Дзадзики
10262
1
19 ноября 2014
- Общее время: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
Очень популярная в греческой кухне закуска, едят ее с хлебом, овощами, мясными блюдами и жареной рыбой.

Оцените первым
Очень популярная в греческой кухне закуска, едят ее с хлебом, овощами, мясными блюдами и жареной рыбой.

Ингредиенты на 2 порции
- Греческий йогурт3 баночки
- Огурец2 небольших (1 свежий, 1 солёный)
- Чеснок2 зубчика
- Несколько веточек укропа и мяты
- Оливковое масло
- Несколько капель лимона
-
Шаг 1/2
Огурцы можно использовать как свежие, так и соленые, натрите их на терке и отожмите лишнюю влагу. -
Шаг 2/2
К огурцам добавьте мелко порубленный чеснок, укроп, мяту, немного оливкового масла, посолите, поперчите, смешайте с йогуртом и выдавите чуть-чуть лимонного сока.
Похожие рецепты