Стейки из томатов с острой сальсой
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
5181
4
23 июня 2020
Ароматные сезонные помидоры вкуснее всего есть вот так — толсто нарезав и заправив свежей острой сальсой! При желании можно быстро обжарить томаты на гриле — получится идеальный гарнир к шашлыку.
5
Ароматные сезонные помидоры вкуснее всего есть вот так — толсто нарезав и заправив свежей острой сальсой! При желании можно быстро обжарить томаты на гриле — получится идеальный гарнир к шашлыку.
Ингредиенты на 2 порции
- спелые крупные томаты4 шт.
- перец болгарский0,5 шт.
- перец острыйпо вкусу
- лук крымский0,5 шт.
- кинзапучок
- лайм (только сок)1 шт.
- оливковое масло2 ч. ложки
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/3
Половинку болгарского перца очистите овощечисткой, мелко порубите. Измельчите кусочек острого перца и кинзу. Лук нарежьте мелкими кубиками. -
Шаг 2/3
Смешайте сок лайма с оливковым маслом и солью, добавьте нарезанные овощи — сальса готова. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Томаты разрежьте пополам, отрежьте «хвостики» для устойчивости, выложите на тарелку срезом вверх и полейте сальсой. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты