Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Суп-пюре из шампиньонов и цветной капусты

1281
  • Общее время: 30 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний
Не просто грибной суп-пюре, а первое блюдо с тонким, даже изысканным вкусом.
Суп-пюре из шампиньонов и цветной капусты
5

Продукты для рецепта

Посмотреть все
Капуста цветная
~830 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
197 руб/кг
Грибы Шампиньоны королевские, 400 г
Сезон гриля
4.9
Быстрый просмотр
Грибы Шампиньоны королевские, 400 г
400 г
168 руб
Фисташки жареные
140 г
307 руб
Лук порей, 300 г
300 г
318 руб
Масло оливковое рафинированное, стекло
Супермаркет
4.9
Быстрый просмотр
Масло оливковое рафинированное, стекло
500 мл
514 руб
Не просто грибной суп-пюре, а первое блюдо с тонким, даже изысканным вкусом.

Ингредиенты на 2 порции

  • капуста цветная
    200 г
  • грибы шампиньоны королевские
    200 г
  • фисташки жареные
    20 г
  • лук-порей (белая часть)
    1 стебель
  • напиток «Молоко рисовое»
    250 мл
  • овощной бульон или вода
    250 мл
  • мускатный орех молотый
    1 ч. ложка
  • масло оливковое рафинированное
    1 ч. ложка
  • соль и чёрный перец
    по вкусу
  • Шаг 1/5

    Очищенные фисташки и несколько соцветий цветной капусты обжарьте несколько минут, отложите для подачи.
  • Шаг 2/5

    Шампиньоны и цветную капусту некрупно нарежьте. Лук-порей нарежьте полукольцами. Разогрейте оливковое масло, на средне-низком огне потушите лук и шампиньоны 5-7 минут. Добавьте цветную капусту и тушите ещё 5 минут. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/5

    Переложите овощи в кастрюлю, добавьте рисовое молоко и овощной бульон (или воду вместо бульона). Варите на среднем огне 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
  • Шаг 4/5

    Пробейте суп погружным блендером или в блендере-стакане до консистенции нежного супа-пюре.
  • Шаг 5/5

    Подавайте грибной суп-пюре, добавив в тарелки обжаренные фисташки и цветную капусту.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
13 марта 13:45
Паэлья овощная с артишоками и эдамаме
1095
45 минут
Готовить
13 марта 11:49
Салат с чечевицей и вешенками
933
50 минут
Готовить
13 марта 11:17
Лимонный рис с цветной капустой и пореем
1070
30 минут