Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Суп-пюре из топинамбура

5686
  • Время приготовления: 35 минут
  • Активное время: 35 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно подготовить продукты

Особенно оценят рецепт вегетарианцы и веганы, ведь в нём совсем нет продуктов животного происхождения.


Суп-пюре из топинамбура
5

Продукты для рецепта

Лук репчатый
~710 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
53 руб/кг
Миндаль (ядро) жареный, ВЕС
~170 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
2 000 руб/кг
Соль гималайская розовая пищевая, 400 г
400 г
105 руб

Особенно оценят рецепт вегетарианцы и веганы, ведь в нём совсем нет продуктов животного происхождения.


Ингредиенты на 3-5 порций

  • топинамбур, 500 г
    1 уп.
  • напиток «Молоко рисовое»
    1 уп.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок молодой
    2 зубчика
  • миндаль (ядро) жареный
    1 ст. ложка
  • соль гималайская розовая пищевая
    1 ч. ложка
  • перец чёрный горошком мельница
    1 ч. ложка
  • масло оливковое Extra Virgin
    2 ст. ложки
  • бульон овощной
    300-500 мл
81 kcal
1 г
4 г
11 г
  • Шаг 1/4

    Подготовьте овощной бульон.
  • Шаг 2/4

    Топинамбур и лук почистите, нарежьте крупными кусками. Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите топинамбур, лук, зубчики чеснока и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Переложите овощи в кастрюлю, приправьте солью и перцем, добавьте рисовое молоко и 300 мл бульона. Варите до мягкости овощей. Переложите содержимое кастрюли в блендер и взбивайте до консистенции супа-пюре. При необходимости добавьте рисовое молоко или бульон, чтобы добиться консистенции супа.
  • Шаг 4/4

    Разлейте по тарелкам, добавьте нарезанный миндаль для текстуры, приправьте чёрным перцем, тимьяном и оливковым маслом.
  • Видео

Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
17 ноября 2020 11:22
Ризотто с топинамбуром
5318
40 минут
2
Готовить
6 декабря 2019 18:46
Теплый салат с репой, топинамбуром и свеклой
3653
25 минут
Готовить
6 декабря 2019 18:35
Салат с грушей и топинамбуром
3007
10 минут
2