Томатный смузи
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
755
0
29 мая
Этот смузи сочетает в себе пользу не только томатов, но также зелени и болгарского перца. Попробуйте добавить немного соли, и напиток станет ещё вкуснее.
В рецепте приведено ориентировочное количество и соотношение ингредиентов – вы можете менять его по своему вкусу.
В рецепте приведено ориентировочное количество и соотношение ингредиентов – вы можете менять его по своему вкусу.
5
Этот смузи сочетает в себе пользу не только томатов, но также зелени и болгарского перца. Попробуйте добавить немного соли, и напиток станет ещё вкуснее.
В рецепте приведено ориентировочное количество и соотношение ингредиентов – вы можете менять его по своему вкусу.
В рецепте приведено ориентировочное количество и соотношение ингредиентов – вы можете менять его по своему вкусу.
Ингредиенты на 2-3 порции
- томаты400 г
- шпинат20-30 г
- перец болгарский красный½ шт.
- перец болгарский жёлтый½ шт.
- томатный сок0,5 л
- рукола10 г
- петрушка2 веточки
- соль½ ч. л. или по вкусу
-
Шаг 1/6
Помойте все овощи и зелень. Шпинат положите в чашу блендера. -
Шаг 2/6
Болгарский перец очистите от семян, крупно нарежьте и добавьте к шпинату. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Добавьте в блендер руколу. -
Шаг 4/6
У томатов удалите плодоножку. Мякоть нарежьте дольками и также положите в блендер. -
Шаг 5/6
Налейте томатный сок и измельчите все ингредиенты блендером до однородности. Если будет очень густо, можно добавить воду — 0,5 л или по вкусу до желаемой консистенции. -
Шаг 6/6
В готовый смузи добавьте по желанию и по вкусу соль и ещё раз перемешайте.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты