Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Торт без выпечки с киви и манго

  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 1 час
  • Сложность: Профи
  • Нужно охладить 4,5 часа
4580
Нежный чизкейк без выпечки с киви и манго хорошо дополнит любое чаепитие. У него очень тонкий, деликатный вкус: кислинка киви оттеняет сладость десерта, а кусочки манго делают его ярче.
Торт без выпечки с киви и манго
5

Продукты для рецепта

Манго Египет
Конец сезона
4.7
Быстрый просмотр
Манго Египет
465 ₽/кг
Киви
С кислинкой
4.6
Быстрый просмотр
Киви
398 ₽/кг
Сыр мягкий «КремЧиз», 200 г
200 г
257 ₽
Желатин пищевой
15 г
68 ₽
Пудра сахарная
200 г
68 ₽
Печенье сахарное «Дарушка»
200 г
79 ₽
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
298 ₽
Нежный чизкейк без выпечки с киви и манго хорошо дополнит любое чаепитие. У него очень тонкий, деликатный вкус: кислинка киви оттеняет сладость десерта, а кусочки манго делают его ярче.

Ингредиенты на 8-10 порций

  • манго свежее
    2 шт. (500 г очищенной мякоти)
  • киви
    3 шт.
  • крем чиз
    600 г
  • желатин
    30 г
  • сахарная пудра
    250 г
  • печенье «Дарушка»
    1 пачка
  • сливочное масло
    100 г
  • горячая вода
    200 мл
  • Шаг 1/8

    Измельчите в блендере 200 г печенья в мелкую крошку. Сливочное масло растопите и смешайте с печеньем.
  • Шаг 2/8

    Застелите дно разъёмной формы для выпечки (у нас форма диаметром 23 см), выложите на дно получившуюся смесь и утрамбуйте.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/8

    Манго вымойте, обсушите и почистите. Отделите мякоть от косточки, всего нам понадобится 500 г мякоти. Разделите мякоть на две равные части, одну часть нарежьте кусочками и измельчите блендером в пюре. Если у вас два манго, одно из них помягче, другое покрепче, для пюре используйте более мягкие кусочки. Оставшееся манго нарежьте кусочками — мелкими или среднего размера, как вам нравится.
  • Шаг 4/8

    Высыпьте 20 г желатина в 100 мл горячей воды и тщательно размешайте венчиком до полного растворения желатина.
  • Шаг 5/8

    Выложите кремчиз в чашу миксера, добавьте 200 г сахарной пудры и смешайте до однородности. Добавьте пюре манго и снова перемешайте.
  • Шаг 6/8

    Добавьте ранее подготовленный растворенный желатин (он как раз немного остынет, пока вы смешиваете кремчиз с пудрой и манго) и перемешайте до однородности. Вмешайте в сливочную основу торта кусочки манго.
  • Шаг 7/8

    Залейте получившийся сливочный крем в форму поверх основы из печенья. Аккуратно постучите формой по столу, чтобы масса равномерно распределилась. Уберите в холодильник минимум на 4 часа.
  • Шаг 8/8

    Киви почистите и нарежьте кружочками. Выложите на чизкейк. Насыпьте 10 г желатина в 100 мл горячей воды, добавьте 2 ст. ложки сахарной пудры и всё вместе смешайте венчиком до растворения пудры и желатина. Залейте полученной смесью киви и снова уберите чизкейк в холодильник минимум на 30 минут до застывания.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
16 мая 2023 09:08
Клубничный чизкейк без выпечки
3452
35 минут
11
Готовить
13 марта 2023 09:05
Мини-чизкейки с маракуйей
2689
30 минут
5
Готовить
30 ноября 2022 13:49
Чизкейк классический
13178
1 час 35 минут
18
Готовить
12 декабря 2021 11:00
Чизкейк из кешью для веганов
15313
8 часов
8