Торт без выпечки с киви и манго

4,99k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
1 час
Сложность:
Профи
Нужно охладить 4,5 часа
Нежный чизкейк без выпечки с киви и манго хорошо дополнит любое чаепитие. У него очень тонкий, деликатный вкус: кислинка киви оттеняет сладость десерта, а кусочки манго делают его ярче.
Торт без выпечки с киви и манго
5
Продукты для рецепта
Торт без выпечки с киви и манго, шаг 1/8

Шаг 1/8

Измельчите в блендере 200 г печенья в мелкую крошку. Сливочное масло растопите и смешайте с печеньем.
Торт без выпечки с киви и манго, шаг 2/8

Шаг 2/8

Застелите дно разъёмной формы для выпечки (у нас форма диаметром 23 см), выложите на дно получившуюся смесь и утрамбуйте.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Торт без выпечки с киви и манго, шаг 3/8

Шаг 3/8

Манго вымойте, обсушите и почистите. Отделите мякоть от косточки, всего нам понадобится 500 г мякоти. Разделите мякоть на две равные части, одну часть нарежьте кусочками и измельчите блендером в пюре. Если у вас два манго, одно из них помягче, другое покрепче, для пюре используйте более мягкие кусочки. Оставшееся манго нарежьте кусочками — мелкими или среднего размера, как вам нравится.
Торт без выпечки с киви и манго, шаг 4/8

Шаг 4/8

Высыпьте 20 г желатина в 100 мл горячей воды и тщательно размешайте венчиком до полного растворения желатина.
Торт без выпечки с киви и манго, шаг 5/8

Шаг 5/8

Выложите кремчиз в чашу миксера, добавьте 200 г сахарной пудры и смешайте до однородности. Добавьте пюре манго и снова перемешайте.
Торт без выпечки с киви и манго, шаг 6/8

Шаг 6/8

Добавьте ранее подготовленный растворенный желатин (он как раз немного остынет, пока вы смешиваете кремчиз с пудрой и манго) и перемешайте до однородности. Вмешайте в сливочную основу торта кусочки манго.
Торт без выпечки с киви и манго, шаг 7/8

Шаг 7/8

Залейте получившийся сливочный крем в форму поверх основы из печенья. Аккуратно постучите формой по столу, чтобы масса равномерно распределилась. Уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Торт без выпечки с киви и манго, шаг 8/8

Шаг 8/8

Киви почистите и нарежьте кружочками. Выложите на чизкейк. Насыпьте 10 г желатина в 100 мл горячей воды, добавьте 2 ст. ложки сахарной пудры и всё вместе смешайте венчиком до растворения пудры и желатина. Залейте полученной смесью киви и снова уберите чизкейк в холодильник минимум на 30 минут до застывания.
Оцените рецепт Ваша оценка
Изменить

Ингредиенты

манго свежее
2 шт. (500 г очищенной мякоти)
киви
3 шт.
крем чиз
600 г
желатин
30 г
сахарная пудра
250 г
печенье «Дарушка»
1 пачка
сливочное масло
100 г
горячая вода
200 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Клубничный чизкейк без выпечки
Клубничный чизкейк без выпечки
3,71k
11
Мини-чизкейки с маракуйей
Мини-чизкейки с маракуйей
2,98k
5
Чизкейк классический
Чизкейк классический
16,62k
20
Чизкейк из кешью для веганов
Чизкейк из кешью для веганов
16,46k
3
Сейчас обсуждают
Тест: какие вы щи
Тест: какие вы щи
202
17,11k
108
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
16
2,50k
29
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
29
5,23k
10
Ищем белок: в каких продуктах больше?
Ищем белок: в каких продуктах больше?
118
30,86k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Да кто такие эти ваши «правильные» и «неправильные» пищевые привычки
Да кто такие эти ваши «правильные» и «неправильные» пищевые привычки
72
6,13k