Творожные сырки с пармезаном
9 февраля 2024 16:14
1,83k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Нужно охладить 1 час
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети ВКонтакте. «Когда-то я открыла для себя мир творожных сырков с пармезаном. Меня поразило это необычное гурманское сочетание шоколада, творога и пармезана. «А почему бы не сделать самой эти сырки?» — подумала я. Насыщенное, возможно, где-то сложное послевкусие пармезана, сырок, который одновременно сладкий и солоноватый, и хрустящая глазурь… Такие сырки оценят гурманы, ценители пармезана и все те, кто открыт новым вкусам».

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Соедините творог, сливочное масло, пудру, ванилин и пробейте блендером до кремовой консистенции. Это займёт не более 1 минуты.
Шаг 2/6
Добавьте крошку пармезана, перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Выложите получившуюся массу в целлофановый пакет, срежьте у него край и отсадите сырки на доску. Уберите в морозилку на час.
Шаг 4/6
За 5 минут до того, как доставать сырки, сделайте глазурь. На водяной бане растопите молочный шоколад, добавив в него растительное масло.

Шаг 5/6
Окуните каждый сырок в глазурь и дайте шоколаду застыть. Так как сырки холодные, это происходит очень быстро.

Шаг 6/6
Такие необычные, нежнейшие творожные сырки с пармезаном вкусно подавать к кофе.
Ингредиенты
пластовой творог
350 г
сливочное масло
60 г
пармезан
30 г
сахарная пудра
по вкусу
ванилин
по вкусу
молочный шоколад
2 плитки
растительное масло
2 ст. ложки
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 