Творожные сырки с пармезаном
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно охладить 1 час
1757
0
9 февраля 2024
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети ВКонтакте. «Когда-то я открыла для себя мир творожных сырков с пармезаном. Меня поразило это необычное гурманское сочетание шоколада, творога и пармезана. «А почему бы не сделать самой эти сырки?» — подумала я. Насыщенное, возможно, где-то сложное послевкусие пармезана, сырок, который одновременно сладкий и солоноватый, и хрустящая глазурь… Такие сырки оценят гурманы, ценители пармезана и все те, кто открыт новым вкусам».

5
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети ВКонтакте. «Когда-то я открыла для себя мир творожных сырков с пармезаном. Меня поразило это необычное гурманское сочетание шоколада, творога и пармезана. «А почему бы не сделать самой эти сырки?» — подумала я. Насыщенное, возможно, где-то сложное послевкусие пармезана, сырок, который одновременно сладкий и солоноватый, и хрустящая глазурь… Такие сырки оценят гурманы, ценители пармезана и все те, кто открыт новым вкусам».

Ингредиенты на 9 порций
- пластовой творог350 г
- сливочное масло60 г
- пармезан30 г
- сахарная пудрапо вкусу
- ванилинпо вкусу
- молочный шоколад2 плитки
- растительное масло2 ст. ложки
-
Шаг 1/6
Соедините творог, сливочное масло, пудру, ванилин и пробейте блендером до кремовой консистенции. Это займёт не более 1 минуты. -
Шаг 2/6
Добавьте крошку пармезана, перемешайте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Выложите получившуюся массу в целлофановый пакет, срежьте у него край и отсадите сырки на доску. Уберите в морозилку на час. -
Шаг 4/6
За 5 минут до того, как доставать сырки, сделайте глазурь. На водяной бане растопите молочный шоколад, добавив в него растительное масло. -
Шаг 5/6
Окуните каждый сырок в глазурь и дайте шоколаду застыть. Так как сырки холодные, это происходит очень быстро. -
Шаг 6/6
Такие необычные, нежнейшие творожные сырки с пармезаном вкусно подавать к кофе.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты