Тыквенный суп

28,98k
Время приготовления :
2 часа
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Самый правильный осенний суп — витаминный, сытный, ароматный! Варить его очень просто!
Смотреть все рецепты категории Тыква
Рецепт «Тыквенный суп»
5
Рецепт «Тыквенный суп»
Продукты для рецепта
Тыквенный суп, шаг 1/5

Шаг 1/5

Картофель и морковь очистите, нарежьте крупно, залейте двумя стаканами холодной воды, добавьте перец-горошек и варите до мягкости картофеля.
Тыквенный суп, шаг 2/5

Шаг 2/5

Кусок тыквы нужного веса очистите от семян, положите в форму для духовки, накройте фольгой и запекайте при 170-180 градусов до мягкости (час-полтора).
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Тыквенный суп, шаг 3/5

Шаг 3/5

Готовую тыкву очистите от кожуры, добавьте к остальным овощам (горошинки перца выньте), также положите очищенную дольку чеснока, соль, мускатный орех и измельчите все в блендере до однородной массы.
Тыквенный суп, шаг 4/5

Шаг 4/5

Верните суп на огонь, добавьте сливки по вкусу и прогрейте еще немного, не доводя до кипения.
Тыквенный суп, шаг 5/5

Шаг 5/5

Жареный фундук расколите скалкой или в ступке на крупные кусочки, посыпьте ими готовый суп и подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка

Тыквенный суп

Ингредиенты

Тыква
700 г
Картофель
100 г
Морковь
100 г
Сливки 10%
100 мл
Мускатный орех молотый
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Свежемолотый черный перец
Соль
Лесной орех
10 г

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
50 kcal
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
21,40k
12
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква
9,49k
Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
23,81k
14
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,66k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,30k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,30k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,09k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,59k
22