Тыквенный суп
- Время приготовления: 2 часа
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
28794
9
20 ноября 2017
Самый правильный осенний суп — витаминный, сытный, ароматный! Варить его очень просто!
![Тыквенный суп Тыквенный суп](/upload/resize/66008/66008_730x409x70_c.webp)
5
Самый правильный осенний суп — витаминный, сытный, ароматный! Варить его очень просто!
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 4 порции
- Тыква700 г
- Картофель100 г
- Морковь100 г
- Сливки 10%100 мл
- Мускатный орех молотыйщепотка
- Чеснок1 зубчик
- Свежемолотый черный перец
- Соль
- Лесной орех10 г
-
Шаг 1/5
Картофель и морковь очистите, нарежьте крупно, залейте двумя стаканами холодной воды, добавьте перец-горошек и варите до мягкости картофеля. -
Шаг 2/5
Кусок тыквы нужного веса очистите от семян, положите в форму для духовки, накройте фольгой и запекайте при 170-180 градусов до мягкости (час-полтора). - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Готовую тыкву очистите от кожуры, добавьте к остальным овощам (горошинки перца выньте), также положите очищенную дольку чеснока, соль, мускатный орех и измельчите все в блендере до однородной массы. -
Шаг 4/5
Верните суп на огонь, добавьте сливки по вкусу и прогрейте еще немного, не доводя до кипения. -
Шаг 5/5
Жареный фундук расколите скалкой или в ступке на крупные кусочки, посыпьте ими готовый суп и подавайте!
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты