Улитки из лаваша с сыром и ветчиной
                         9 мая 2025                    
                     5
                         964
                             Время приготовления :
                                 25 минут
                             Активное время :
                                 10 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                                                      Аппетитные, хрустящие рулетики с тягучим сыром и ветчиной — идеальная закуска для пикника, дачи или уютного ужина большой семьи.                     
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Закуски                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Улитки из лаваша с сыром и ветчиной»                
             Ингредиенты на 7-8 порций
                                         лаваш армянский тандырный                                    
                                                                                                                          4 уп.                                        
                                                                                                                  ветчина из индейки                                    
                                                                                                                          2 уп. (700 г)                                        
                                                                                                                  сыр чеддер                                    
                                                                                                                          1 уп. (200 г)                                        
                                                                                                                  сулугуни                                     
                                                                                                                          1 уп. (280 г)                                        
                                                                                                                  сметана 20%                                    
                                                                                                                          200 г                                        
                                                                                                                  лук зелёный                                     
                                                                                                                          несколько перьев                                         
                                                                                                                  укроп                                    
                                                                                                                          несколько веточек                                        
                                                                                                                  паприка молотая                                     
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                                                                                                                                                             Шаг 1/5                                                 
                 Ветчину нарежьте тонкими слайсами, сыры натрите на тёрке, зелень мелко порубите.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/5                                                 
                 Смешайте начинку со сметаной, равномерно распределите по лавашу.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/5                                                 
                 Плотно сверните лаваш в рулет и нарежьте на порционные «улитки».
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/5                                                 
                 Выложите в форму, посыпьте оставшимся сыром и паприкой.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 5/5                                                 
                 Запекайте при 180°C 12–15 минут до золотистой корочки и аппетитного аромата.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Колбаса, сосиски, деликатесы; Сыры; Молочные продукты, яйцо; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Особое питание                        
                                                                Ингредиенты на 7-8 порций
                                             лаваш армянский тандырный                                        
                                                                                                                                      4 уп.                                            
                                                                                                                              ветчина из индейки                                        
                                                                                                                                      2 уп. (700 г)                                            
                                                                                                                              сыр чеддер                                        
                                                                                                                                      1 уп. (200 г)                                            
                                                                                                                              сулугуни                                         
                                                                                                                                      1 уп. (280 г)                                            
                                                                                                                              сметана 20%                                        
                                                                                                                                      200 г                                            
                                                                                                                              лук зелёный                                         
                                                                                                                                      несколько перьев                                             
                                                                                                                              укроп                                        
                                                                                                                                      несколько веточек                                            
                                                                                                                              паприка молотая                                         
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  229 kcal 
  Белки 
  15 г 
  Жиры 
  10 г 
  Углеводы 
  19 г 
  Насыщенные жиры 
  5 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                  
                                                                                                                                                       
                                                                                                                  
                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      