Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Утиное конфи со спаржей и соусом из черешни

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
5929
Необычное, но очень интересное сочетание сезонной ягоды, спаржи и сладковатого утиного мяса, попробуйте!
Утиное конфи со спаржей и соусом из черешни
4
Необычное, но очень интересное сочетание сезонной ягоды, спаржи и сладковатого утиного мяса, попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции

  • окорочок утиный конфи
    1 упаковка
  • спаржа
    200 г
  • черешня
    150 г
  • сливочное масло
    10 г
  • коричневый сахар
    щепотка
  • лимонный сок
  • соль
  • свежемолотый черный перец
216 kcal
14 г
16 г
5 г
  • Шаг 1/4

    Черешню очистите от косточек, нарежьте половинками. В сковороде растопите сливочное масло с сахаром, слегка обжарьте черешню, влейте немного лимонного сока, посолите и поперчите, готовьте еще минуту, затем снимите с огня.
  • Шаг 2/4

    Сделайте в упаковке с уткой несколько проколов и поставьте разогреваться в духовку или микроволновку.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Отварите спаржу на пару или в небольшой кастрюльке с кипящей водой, готовая спаржа должна остаться чуть хрустящей.
  • Шаг 4/4

    Горячие утиные окорочка разложите по тарелкам, добавьте спаржу и черешневый соус. Ужин готов!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
17 ноября 2018 13:20
Апельсиновый рис с уткой конфи
5420
20 минут
3
Готовить
1 июня 2018 00:12
Утиное конфи со спаржей и соусом из черешни
5929
20 минут
Готовить
26 декабря 2017 01:29
Теплый салат с желудками Конфи
6897
30 минут