Утиное конфи со спаржей и соусом из черешни
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
5916
0
1 июня 2018
Необычное, но очень интересное сочетание сезонной ягоды, спаржи и сладковатого утиного мяса, попробуйте!
4
Необычное, но очень интересное сочетание сезонной ягоды, спаржи и сладковатого утиного мяса, попробуйте!
Ингредиенты на 2 порции
- окорочок утиный конфи1 упаковка
- спаржа200 г
- черешня150 г
- сливочное масло10 г
- коричневый сахарщепотка
- лимонный сок
- соль
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/4
Черешню очистите от косточек, нарежьте половинками. В сковороде растопите сливочное масло с сахаром, слегка обжарьте черешню, влейте немного лимонного сока, посолите и поперчите, готовьте еще минуту, затем снимите с огня. -
Шаг 2/4
Сделайте в упаковке с уткой несколько проколов и поставьте разогреваться в духовку или микроволновку. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Отварите спаржу на пару или в небольшой кастрюльке с кипящей водой, готовая спаржа должна остаться чуть хрустящей. -
Шаг 4/4
Горячие утиные окорочка разложите по тарелкам, добавьте спаржу и черешневый соус. Ужин готов!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты