Утиное конфи со спаржей и соусом из черешни

5,99k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Необычное, но очень интересное сочетание сезонной ягоды, спаржи и сладковатого утиного мяса, попробуйте!
Смотреть все рецепты категории Утка
Рецепт «Утиное конфи со спаржей и соусом из черешни»
4
Рецепт «Утиное конфи со спаржей и соусом из черешни»
Продукты для рецепта
Утиное конфи со спаржей и соусом из черешни, шаг 1/4

Шаг 1/4

Черешню очистите от косточек, нарежьте половинками. В сковороде растопите сливочное масло с сахаром, слегка обжарьте черешню, влейте немного лимонного сока, посолите и поперчите, готовьте еще минуту, затем снимите с огня.

Шаг 2/4

Сделайте в упаковке с уткой несколько проколов и поставьте разогреваться в духовку или микроволновку.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4

Отварите спаржу на пару или в небольшой кастрюльке с кипящей водой, готовая спаржа должна остаться чуть хрустящей.
Утиное конфи со спаржей и соусом из черешни, шаг 4/4

Шаг 4/4

Горячие утиные окорочка разложите по тарелкам, добавьте спаржу и черешневый соус. Ужин готов!
Оцените рецепт Ваша оценка

Утиное конфи со спаржей и соусом из черешни

Ингредиенты

окорочок утиный конфи
1 упаковка
спаржа
200 г
черешня
150 г
сливочное масло
10 г
коричневый сахар
щепотка
лимонный сок
соль
свежемолотый черный перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
6 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
216 kcal
Белки
14 г
Жиры
16 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Апельсиновый рис с уткой конфи
Апельсиновый рис с уткой конфи
5,49k
3
Утиное конфи со спаржей и соусом из черешни
Утиное конфи со спаржей и соусом из черешни
5,99k
Теплый салат с желудками Конфи
Теплый салат с желудками Конфи
6,95k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,77k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,34k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,34k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,11k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,63k
22