Веганские равиоли со шпинатом и тофу
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
66
0
6 марта
Веганские равиоли со шпинатом — это изысканное итальянское блюдо, которое подойдёт не только приверженцам растительного питания, но и всем ценителям здоровой и аппетитной еды. Эта современная интерпретация классических равиоли сохраняет все богатство вкуса оригинального блюда, при этом исключая продукты животного происхождения.

5
Веганские равиоли со шпинатом — это изысканное итальянское блюдо, которое подойдёт не только приверженцам растительного питания, но и всем ценителям здоровой и аппетитной еды. Эта современная интерпретация классических равиоли сохраняет все богатство вкуса оригинального блюда, при этом исключая продукты животного происхождения.

Ингредиенты на 2 порции
- шпинат150 г
- мука400 г
- оливковое масло30 мл
- тофу200 г
- соевый пармезан100 г
- цедра лайма¼ ч. л
- цедра лимона¼ ч. л
- чеснок1 зубчик
- соль¼ ч. л
- перец¼ ч. л
-
Шаг 1/9
Переберите шпинат: промойте и удалите стебли. Варите в подсоленной воде 2 минуты, затем сразу обдайте ледяной водой. В блендере измельчите шпинат в пасту. -
Шаг 2/9
Добавьте муку, соль, перец и масло. Вымесите до состояния однородного мягкого теста. Уберите на полчаса в холодильник. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/9
Для начинки пробейте в блендере тофу, тёртый пармезан, цедру лимона и лайма, нарезанный чеснок. -
Шаг 4/9
Раскатайте тесто толщиной до 5 мм. -
Шаг 5/9
Вырежьте заготовки в виде звёзд. -
Шаг 6/9
В центр равиоли выложите небольшое количество начинки — примерно столовую ложку. -
Шаг 7/9
Накройте сверху второй звездой и закрепите края вилкой. -
Шаг 8/9
Готовьте в небольшом количестве воды, масла и специй около 8 минут. -
Шаг 9/9
При подаче потрите сверху пармезан.



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты