Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Веганские равиоли со шпинатом и тофу

  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний
66
Веганские равиоли со шпинатом — это изысканное итальянское блюдо, которое подойдёт не только приверженцам растительного питания, но и всем ценителям здоровой и аппетитной еды. Эта современная интерпретация классических равиоли сохраняет все богатство вкуса оригинального блюда, при этом исключая продукты животного происхождения.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу
5

Продукты для рецепта

Салат Шпинат, 125 г
125 г
260 ₽
Мука пшеничная в/с
1 кг
78 ₽
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 316 ₽
Тофу «Классический», 300 г
300 г
185 ₽
Лайм, 200 г
200 г
197 ₽
Лимоны
220 ₽/кг
Чеснок,100 г
100 г
98 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
72 ₽
Перец черный молотый, 70г
70 г
194 ₽ 215 ₽
Скидка по карте лояльности по 16.03
Веганские равиоли со шпинатом — это изысканное итальянское блюдо, которое подойдёт не только приверженцам растительного питания, но и всем ценителям здоровой и аппетитной еды. Эта современная интерпретация классических равиоли сохраняет все богатство вкуса оригинального блюда, при этом исключая продукты животного происхождения.

Ингредиенты на 2 порции

  • шпинат
    150 г
  • мука
    400 г
  • оливковое масло
    30 мл
  • тофу
    200 г
  • соевый пармезан
    100 г
  • цедра лайма
    ¼ ч. л
  • цедра лимона
    ¼ ч. л
  • чеснок
    1 зубчик
  • соль
    ¼ ч. л
  • перец
    ¼ ч. л
  • Шаг 1/9

    Переберите шпинат: промойте и удалите стебли. Варите в подсоленной воде 2 минуты, затем сразу обдайте ледяной водой. В блендере измельчите шпинат в пасту.
  • Шаг 2/9

    Добавьте муку, соль, перец и масло. Вымесите до состояния однородного мягкого теста. Уберите на полчаса в холодильник.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/9

    Для начинки пробейте в блендере тофу, тёртый пармезан, цедру лимона и лайма, нарезанный чеснок.
  • Шаг 4/9

    Раскатайте тесто толщиной до 5 мм.
  • Шаг 5/9

    Вырежьте заготовки в виде звёзд.
  • Шаг 6/9

    В центр равиоли выложите небольшое количество начинки — примерно столовую ложку.
  • Шаг 7/9

    Накройте сверху второй звездой и закрепите края вилкой.
  • Шаг 8/9

    Готовьте в небольшом количестве воды, масла и специй около 8 минут.
  • Шаг 9/9

    При подаче потрите сверху пармезан.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
21 октября 2024 16:41
Веганский сыр из кешью
1247
24 минуты
Готовить
27 апреля 2024 08:26
Фалафель из батата
1785
1 час 10 минут
Готовить
22 апреля 2024 15:00
Сэндвич-ролл с тофу
1486
1 час 5 минут
Готовить
13 апреля 2024 08:05
Котлеты из овсянки
1270
40 минут
Готовить
9 апреля 2024 10:43
Веганская «рыба» из тофу
2244
25 минут