Веганские равиоли со шпинатом и тофу

276
Время приготовления :
1 час
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Веганские равиоли со шпинатом — это изысканное итальянское блюдо, которое подойдёт не только приверженцам растительного питания, но и всем ценителям здоровой и аппетитной еды. Эта современная интерпретация классических равиоли сохраняет все богатство вкуса оригинального блюда, при этом исключая продукты животного происхождения.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Веганские равиоли со шпинатом и тофу»
5
Рецепт «Веганские равиоли со шпинатом и тофу»

Ингредиенты

шпинат
150 г
мука
400 г
оливковое масло
30 мл
тофу
200 г
соевый пармезан
100 г
цедра лайма
¼ ч. л
цедра лимона
¼ ч. л
чеснок
1 зубчик
соль
¼ ч. л
перец
¼ ч. л
Продукты для рецепта
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 1/9
Шаг 1/9
Переберите шпинат: промойте и удалите стебли. Варите в подсоленной воде 2 минуты, затем сразу обдайте ледяной водой. В блендере измельчите шпинат в пасту.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 2/9
Шаг 2/9
Добавьте муку, соль, перец и масло. Вымесите до состояния однородного мягкого теста. Уберите на полчаса в холодильник.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 3/9
Шаг 3/9
Для начинки пробейте в блендере тофу, тёртый пармезан, цедру лимона и лайма, нарезанный чеснок.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 4/9
Шаг 4/9
Раскатайте тесто толщиной до 5 мм.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 5/9
Шаг 5/9
Вырежьте заготовки в виде звёзд.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 6/9
Шаг 6/9
В центр равиоли выложите небольшое количество начинки — примерно столовую ложку.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 7/9
Шаг 7/9
Накройте сверху второй звездой и закрепите края вилкой.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 8/9
Шаг 8/9
Готовьте в небольшом количестве воды, масла и специй около 8 минут.
Шаг 9/9
При подаче потрите сверху пармезан.
Оцените рецепт Ваша оценка

Веганские равиоли со шпинатом и тофу

Ингредиенты

шпинат
150 г
мука
400 г
оливковое масло
30 мл
тофу
200 г
соевый пармезан
100 г
цедра лайма
¼ ч. л
цедра лимона
¼ ч. л
чеснок
1 зубчик
соль
¼ ч. л
перец
¼ ч. л
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Веганский сыр из кешью
Веганский сыр из кешью
1,68k
Фалафель из батата
Фалафель из батата
1,92k
Сэндвич-ролл с тофу
Сэндвич-ролл с тофу
1,71k
Котлеты из овсянки
Котлеты из овсянки
1,38k
Веганская «рыба» из тофу
Веганская «рыба» из тофу
2,95k
Сейчас обсуждают
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
2
6,36k
17
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
29
12,89k
35
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
1,74k
15
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
13
4,06k
11
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Что такое окра и с чем её едят
Что такое окра и с чем её едят
24
5,97k
12
Ингредиенты и продукты