Веганские равиоли со шпинатом и тофу
6 марта 11:00
131
Время приготовления :
1 час
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Веганские равиоли со шпинатом — это изысканное итальянское блюдо, которое подойдёт не только приверженцам растительного питания, но и всем ценителям здоровой и аппетитной еды. Эта современная интерпретация классических равиоли сохраняет все богатство вкуса оригинального блюда, при этом исключая продукты животного происхождения.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/9
Переберите шпинат: промойте и удалите стебли. Варите в подсоленной воде 2 минуты, затем сразу обдайте ледяной водой. В блендере измельчите шпинат в пасту.

Шаг 2/9
Добавьте муку, соль, перец и масло. Вымесите до состояния однородного мягкого теста. Уберите на полчаса в холодильник.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/9
Для начинки пробейте в блендере тофу, тёртый пармезан, цедру лимона и лайма, нарезанный чеснок.

Шаг 4/9
Раскатайте тесто толщиной до 5 мм.

Шаг 5/9
Вырежьте заготовки в виде звёзд.

Шаг 6/9
В центр равиоли выложите небольшое количество начинки — примерно столовую ложку.

Шаг 7/9
Накройте сверху второй звездой и закрепите края вилкой.

Шаг 8/9
Готовьте в небольшом количестве воды, масла и специй около 8 минут.
Шаг 9/9
При подаче потрите сверху пармезан.
Ингредиенты
шпинат
150 г
мука
400 г
оливковое масло
30 мл
тофу
200 г
соевый пармезан
100 г
цедра лайма
¼ ч. л
цедра лимона
¼ ч. л
чеснок
1 зубчик
соль
¼ ч. л
перец
¼ ч. л
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 