Веганские равиоли со шпинатом и тофу
131
Время приготовления :
1 час
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Веганские равиоли со шпинатом — это изысканное итальянское блюдо, которое подойдёт не только приверженцам растительного питания, но и всем ценителям здоровой и аппетитной еды. Эта современная интерпретация классических равиоли сохраняет все богатство вкуса оригинального блюда, при этом исключая продукты животного происхождения.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу
5
Продукты для рецепта
Салат Шпинат, 125 г
4.9
260 ₽
Товар ВкусВилла
Мука пшеничная в/с
5.0
78 ₽
Товар ВкусВилла
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
4.9
1 316 ₽
Товар ВкусВилла
Тофу «Классический», 300 г
4.8
185 ₽
Товар ВкусВилла
Растительный продукт «Пармезан соевый», 200 г
4.8
240 ₽
Товар ВкусВилла
Лайм, 200 г
4.9
197 ₽
Товар ВкусВилла
Лимоны
4.8
220 ₽/кг
Товар ВкусВилла
Чеснок,100 г
4.9
98 ₽
Товар ВкусВилла
Соль йодированная сорт экстра
4.9
72 ₽
Товар ВкусВилла
Перец черный молотый, 70г
4.9
215 ₽
Товар ВкусВилла
Всего 10 товаров
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 1/9
Шаг 1/9
Переберите шпинат: промойте и удалите стебли. Варите в подсоленной воде 2 минуты, затем сразу обдайте ледяной водой. В блендере измельчите шпинат в пасту.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 2/9
Шаг 2/9
Добавьте муку, соль, перец и масло. Вымесите до состояния однородного мягкого теста. Уберите на полчаса в холодильник.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 3/9
Шаг 3/9
Для начинки пробейте в блендере тофу, тёртый пармезан, цедру лимона и лайма, нарезанный чеснок.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 4/9
Шаг 4/9
Раскатайте тесто толщиной до 5 мм.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 5/9
Шаг 5/9
Вырежьте заготовки в виде звёзд.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 6/9
Шаг 6/9
В центр равиоли выложите небольшое количество начинки — примерно столовую ложку.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 7/9
Шаг 7/9
Накройте сверху второй звездой и закрепите края вилкой.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 8/9
Шаг 8/9
Готовьте в небольшом количестве воды, масла и специй около 8 минут.
Шаг 9/9
При подаче потрите сверху пармезан.
Оцените рецепт Ваша оценка
Изменить
Ингредиенты
шпинат
150 г
мука
400 г
оливковое масло
30 мл
тофу
200 г
соевый пармезан
100 г
цедра лайма
¼ ч. л
цедра лимона
¼ ч. л
чеснок
1 зубчик
соль
¼ ч. л
перец
¼ ч. л
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тест: какой вы котик-экзотик
Тест: какой вы котик-экзотик
18
23,18k
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
8
896
68
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
26
4,55k
10
Что в любимых продуктах у редакции: помидоры, яйца, безалкогольное пиво и…
Что в любимых продуктах у редакции: помидоры, яйца, безалкогольное пиво и…
18
4,20k
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Ищем белок: в каких продуктах больше?
Ищем белок: в каких продуктах больше?
108
28,21k
8