Веганские равиоли со шпинатом и тофу

343
Время приготовления :
1 час
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Веганские равиоли со шпинатом — это изысканное итальянское блюдо, которое подойдёт не только приверженцам растительного питания, но и всем ценителям здоровой и аппетитной еды. Эта современная интерпретация классических равиоли сохраняет все богатство вкуса оригинального блюда, при этом исключая продукты животного происхождения.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Веганские равиоли со шпинатом и тофу»
5
Рецепт «Веганские равиоли со шпинатом и тофу»

Ингредиенты на 2 порции

шпинат
150 г
мука
400 г
оливковое масло
30 мл
тофу
200 г
соевый пармезан
100 г
цедра лайма
¼ ч. л
цедра лимона
¼ ч. л
чеснок
1 зубчик
соль
¼ ч. л
перец
¼ ч. л
Продукты для рецепта
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 1/9
Шаг 1/9
Переберите шпинат: промойте и удалите стебли. Варите в подсоленной воде 2 минуты, затем сразу обдайте ледяной водой. В блендере измельчите шпинат в пасту.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 2/9
Шаг 2/9
Добавьте муку, соль, перец и масло. Вымесите до состояния однородного мягкого теста. Уберите на полчаса в холодильник.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 3/9
Шаг 3/9
Для начинки пробейте в блендере тофу, тёртый пармезан, цедру лимона и лайма, нарезанный чеснок.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 4/9
Шаг 4/9
Раскатайте тесто толщиной до 5 мм.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 5/9
Шаг 5/9
Вырежьте заготовки в виде звёзд.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 6/9
Шаг 6/9
В центр равиоли выложите небольшое количество начинки — примерно столовую ложку.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 7/9
Шаг 7/9
Накройте сверху второй звездой и закрепите края вилкой.
Веганские равиоли со шпинатом и тофу, шаг 8/9
Шаг 8/9
Готовьте в небольшом количестве воды, масла и специй около 8 минут.
Шаг 9/9
При подаче потрите сверху пармезан.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 2 порции

шпинат
150 г
мука
400 г
оливковое масло
30 мл
тофу
200 г
соевый пармезан
100 г
цедра лайма
¼ ч. л
цедра лимона
¼ ч. л
чеснок
1 зубчик
соль
¼ ч. л
перец
¼ ч. л
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Веганский сыр из кешью
Веганский сыр из кешью
1
1,81k
Фалафель из батата
Фалафель из батата
1,96k
Сэндвич-ролл с тофу
Сэндвич-ролл с тофу
1,76k
Котлеты из овсянки
Котлеты из овсянки
1,42k
Веганская «рыба» из тофу
Веганская «рыба» из тофу
3,09k
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
13
3,17k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
10,75k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,52k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
38
10,50k
14
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,38k
18
Ингредиенты и продукты