Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком
4 июля 2024 13:54
458
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Рецепт от нашей покупательницы Екатерины Копицы из соцсети «ВКонтакте». Тем, кто обожает редис и уже перепробовал все классические блюда с этим сочным весенним овощем, рекомендуем приготовить фаршированные редисом яйца. Подача и насыщенный вкус очарует даже самых страстных ценителей изысканных сочетаний.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Отварите яйца, очистите от скорлупы и разрежьте пополам, отложите желтки.

Шаг 2/6
Нарежьте мелко зелёный лук.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Измельчите в блендере или натрите на тёрке редис.

Шаг 4/6
Смешайте редис, зелёный лук, желтки от яиц, чёрный перец и майонез до однородной массы.
Шаг 5/6
Фаршируйте полученной смесью половинки яиц.

Шаг 6/6
Украсьте долькой редиса. Приятного аппетита.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком
Ингредиенты
яйцо
5 шт.
редис
5–6 шт.
лук зелёный
50 г
майонез
3 ст. л.
перец чёрный молотый
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 