Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Яйца перепелиные маринованные

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно дать замариноваться
17353
Необычный вариант закуски или даже завтрака — это маринованные яйца. Предлагаем взять перепелиные, они готовятся быстрее.
Яйца перепелиные маринованные
4

Продукты для рецепта

Яйцо перепелиное
250 г
190 ₽
Сахар белый «Экстра»
900 г
125 ₽
Необычный вариант закуски или даже завтрака — это маринованные яйца. Предлагаем взять перепелиные, они готовятся быстрее.

Ингредиенты на 10 порций

  • яйцо перепелиное
    1 упаковка (20 шт.)
  • соевый соус
    70 мл
  • вода
    30 мл
  • рисовый уксус
    1 ст. ложка
  • сахар
    1 ч. ложка
  • Шаг 1/4

    Яйца сварите, остудите в холодной воде и очистите.
  • Шаг 2/4

    Сложите яйца в банку, залейте соевым соусом и водой. Добавьте сахар и уксус.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Оставьте яйца на ночь в холодильнике.
  • Шаг 4/4

    Подавайте с салатом из руколы, в качестве добавки к азиатским супам или ешьте просто так. Храните в холодильнике.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
22 августа 2022 16:51
Маринованные баклажаны
5401
15 минут
14
Готовить
23 января 2018 01:49
Тосты с неркой и яйцом пашот
11976
10 минут
3
Готовить
19 ноября 2014 16:02
Яйцо по-флорентийски
11391
40 минут
6