Яйца перепелиные маринованные

29,38k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нужно дать замариноваться
Необычный вариант закуски или даже завтрака — это маринованные яйца. Предлагаем взять перепелиные, они готовятся быстрее.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Яйца перепелиные маринованные»
4
Рецепт «Яйца перепелиные маринованные»

Ингредиенты на 10 порций

яйцо перепелиное
1 упаковка (20 шт.)
соевый соус
70 мл
вода
30 мл
рисовый уксус
1 ст. ложка
сахар
1 ч. ложка
Продукты для рецепта
Яйца перепелиные маринованные, шаг 1/4
Шаг 1/4
Яйца сварите, остудите в холодной воде и очистите.
Яйца перепелиные маринованные, шаг 2/4
Шаг 2/4
Сложите яйца в банку, залейте соевым соусом и водой. Добавьте сахар и уксус.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Яйца перепелиные маринованные, шаг 3/4
Шаг 3/4
Оставьте яйца на ночь в холодильнике.
Яйца перепелиные маринованные, шаг 4/4
Шаг 4/4
Подавайте с салатом из руколы, в качестве добавки к азиатским супам или ешьте просто так. Храните в холодильнике.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Молочные продукты, яйцо; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Напитки
Сохранили 57 человек

Ингредиенты на 10 порций

яйцо перепелиное
1 упаковка (20 шт.)
соевый соус
70 мл
вода
30 мл
рисовый уксус
1 ст. ложка
сахар
1 ч. ложка

Пищевая ценность на 100 г

Калории
192 kcal
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
9 г
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны
1
10,30k
14
Тосты с неркой и яйцом пашот
Тосты с неркой и яйцом пашот
12,68k
3
Яйцо по-флорентийски
Яйцо по-флорентийски
12,13k
6
Ингредиенты и продукты