Йогуртовый торт с персиками
23 декабря 2020 11:34
9,96k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нужно охладить
После сытного новогоднего застолья десерт должен быть полегче.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
С консервированных персиков слейте сироп в сотейник, добавьте в него желатин и оставьте набухать.

Шаг 2/5
Растопите сливочное масло, добавьте раскрошенное печенье, при желании можно добавить немного сахара или любого подсластителя, перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Подогрейте сироп от персиков до растворения желатина, не доводя до кипения, снимите с огня, смешайте с йогуртом. Добавьте нарезанные кубиками персики.

Шаг 4/5
В силиконовую форму, смазанную сливочным маслом, выложите слои печенья и йогурта, чередуя. Заполните форму и уберите в холодильник на несколько часов до застывания.

Шаг 5/5
Готовый торт аккуратно переверните на тарелку, верх можно украсить шоколадной крошкой или маршмеллоу.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Йогуртовый торт с персиками
Ингредиенты
йогурт греческий
6 шт.
персики половинки в сиропе
200 г
печенье с овсяными и пшеничными хлопьями
50 г
масло сливочное
20 г
желатин
20 г
сахар или сироп
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
2 г
Калории
122 kcal
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 