Йогуртовый торт с персиками
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно охладить
9647
8
23 декабря 2020
После сытного новогоднего застолья десерт должен быть полегче.
5
После сытного новогоднего застолья десерт должен быть полегче.
Ингредиенты на 6 порций
- йогурт греческий6 шт.
- персики половинки в сиропе200 г
- печенье с овсяными и пшеничными хлопьями50 г
- масло сливочное20 г
- желатин20 г
- сахар или сироппо вкусу
-
Шаг 1/5
С консервированных персиков слейте сироп в сотейник, добавьте в него желатин и оставьте набухать. -
Шаг 2/5
Растопите сливочное масло, добавьте раскрошенное печенье, при желании можно добавить немного сахара или любого подсластителя, перемешайте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Подогрейте сироп от персиков до растворения желатина, не доводя до кипения, снимите с огня, смешайте с йогуртом. Добавьте нарезанные кубиками персики. -
Шаг 4/5
В силиконовую форму, смазанную сливочным маслом, выложите слои печенья и йогурта, чередуя. Заполните форму и уберите в холодильник на несколько часов до застывания. -
Шаг 5/5
Готовый торт аккуратно переверните на тарелку, верх можно украсить шоколадной крошкой или маршмеллоу.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты