Заливной рыбный пирог
6 сентября 2023
1
3,00k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Рецепт от нашей покупательницы Натальи Костомахиной из соцсети ВКонтакте. «Быстрая подготовка продуктов, 25 минут для выпечки, — и вкусный сытный пирог готов!» — говорит она.
Смотреть все рецепты категории Несладкая выпечка
5
Рецепт «Заливной рыбный пирог»
Ингредиенты на 4 порции
Для теста:
яйцо
1 шт.
масло сливочное
50 г
кефир
250 г
соль
0,5 ч. ложки
сахар
1 ч. ложка
мука
175 г
сода
0,5 ч. ложки
Для начинки:
репчатый лук
1 шт.
форель
150 г
соль
по вкусу
кунжут
щепотка
Продукты для рецепта
Шаг 1/6
Яйцо соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Влейте кефир, добавьте соль и сахар и перемешайте.
Шаг 2/6
Добавьте муку и соду, всё хорошо взбейте венчиком.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Лук слегка обжарьте и остудите. Форель нарежьте кусочками и посолите.
Шаг 4/6
В форму диаметром 16 см вылейте половину теста, сверху выложите лук и рыбу.
Шаг 5/6
Залейте второй половиной теста и посыпьте кунжутом.
Шаг 6/6
Запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, или аэрогриле 25 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Крупы, макароны, мука; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Рыба, икра и морепродукты; Молочные продукты, яйцо; Овощи, фрукты, ягоды, зелень
Ингредиенты на 4 порции
Для теста:
яйцо
1 шт.
масло сливочное
50 г
кефир
250 г
соль
0,5 ч. ложки
сахар
1 ч. ложка
мука
175 г
сода
0,5 ч. ложки
Для начинки:
репчатый лук
1 шт.
форель
150 г
соль
по вкусу
кунжут
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты