Заливной рыбный пирог

2,85k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Рецепт от нашей покупательницы Натальи Костомахиной из соцсети ВКонтакте. «Быстрая подготовка продуктов, 25 минут для выпечки, — и вкусный сытный пирог готов!» — говорит она.
Смотреть все рецепты категории Несладкая выпечка
Рецепт «Заливной рыбный пирог»
5
Рецепт «Заливной рыбный пирог»
Продукты для рецепта
Заливной рыбный пирог, шаг 1/6

Шаг 1/6

Яйцо соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Влейте кефир, добавьте соль и сахар и перемешайте.
Заливной рыбный пирог, шаг 2/6

Шаг 2/6

Добавьте муку и соду, всё хорошо взбейте венчиком.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6

Лук слегка обжарьте и остудите. Форель нарежьте кусочками и посолите.
Заливной рыбный пирог, шаг 4/6

Шаг 4/6

В форму диаметром 16 см вылейте половину теста, сверху выложите лук и рыбу.
Заливной рыбный пирог, шаг 5/6

Шаг 5/6

Залейте второй половиной теста и посыпьте кунжутом.
Заливной рыбный пирог, шаг 6/6

Шаг 6/6

Запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, или аэрогриле 25 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка

Заливной рыбный пирог

Ингредиенты

Для теста:
яйцо
1 шт.
масло сливочное
50 г
кефир
250 г
соль
0,5 ч. ложки
сахар
1 ч. ложка
мука
175 г
сода
0,5 ч. ложки
Для начинки:
репчатый лук
1 шт.
форель
150 г
соль
по вкусу
кунжут
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Заливной пирог на кефире с яблоками
Заливной пирог на кефире с яблоками
151,91k
Пирог заливной с луком, яйцами и рыбой на сметане
Пирог заливной с луком, яйцами и рыбой на сметане
16,55k
10
Заливной пирог с абрикосами (флонярд)
Заливной пирог с абрикосами (флонярд)
40,42k
20
Заливной пирог с капустой на кефире
Заливной пирог с капустой на кефире
278,47k
16
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,76k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,33k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,33k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,10k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,62k
22