Заливной рыбный пирог
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
2484
4
6 сентября 2023
Рецепт от нашей покупательницы Натальи Костомахиной из соцсети ВКонтакте.
«Быстрая подготовка продуктов, 25 минут для выпечки, — и вкусный сытный пирог готов!» — говорит она.
«Быстрая подготовка продуктов, 25 минут для выпечки, — и вкусный сытный пирог готов!» — говорит она.
5
Рецепт от нашей покупательницы Натальи Костомахиной из соцсети ВКонтакте.
«Быстрая подготовка продуктов, 25 минут для выпечки, — и вкусный сытный пирог готов!» — говорит она.
«Быстрая подготовка продуктов, 25 минут для выпечки, — и вкусный сытный пирог готов!» — говорит она.
Ингредиенты на 4 порции
- Для теста:
- яйцо1 шт.
- масло сливочное50 г
- кефир250 г
- соль0,5 ч. ложки
- сахар1 ч. ложка
- мука175 г
- сода0,5 ч. ложки
- Для начинки:
- репчатый лук1 шт.
- форель150 г
- сольпо вкусу
- кунжутщепотка
-
Шаг 1/6
Яйцо соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Влейте кефир, добавьте соль и сахар и перемешайте. -
Шаг 2/6
Добавьте муку и соду, всё хорошо взбейте венчиком. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Лук слегка обжарьте и остудите. Форель нарежьте кусочками и посолите. -
Шаг 4/6
В форму диаметром 16 см вылейте половину теста, сверху выложите лук и рыбу. -
Шаг 5/6
Залейте второй половиной теста и посыпьте кунжутом. -
Шаг 6/6
Запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, или аэрогриле 25 минут.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты