Зелёный борщ из весенней зелени
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 40 минут
- Сложность: Средний
468
0
27 июня 2024
Рецепт от нашей покупательницы Ольги Гадковой-Князевой из соцсети «ВКонтакте».
Рецепт лёгкого весеннего супа, который отлично насыщает и дарит заряд энергии для продуктивного дня.
Рецепт лёгкого весеннего супа, который отлично насыщает и дарит заряд энергии для продуктивного дня.
4
Рецепт от нашей покупательницы Ольги Гадковой-Князевой из соцсети «ВКонтакте».
Рецепт лёгкого весеннего супа, который отлично насыщает и дарит заряд энергии для продуктивного дня.
Рецепт лёгкого весеннего супа, который отлично насыщает и дарит заряд энергии для продуктивного дня.
Ингредиенты на 8 порций
- бульон4 л.
- рис100 г
- картофель3 шт.
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- шпинат200 г
- щавель300 г
- яйцо4 шт.
- зелёный лук150 г
- петрушкапучок
- укроппучок
- крапивапо вкусу
- снытьпо вкусу
- масло растительноедля пассеровки
- сметанадля подачи
-
Шаг 1/6
Доведите бульон до кипения. Добавьте в бульон нарезанный картофель и варите до полуготовности. -
Шаг 2/6
Нарежьте мелким кубиком лук, морковь натрите на тёрке. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле на сковороде. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Сварите яйца. Нарежьте яйца кубиком. -
Шаг 4/6
Измельчите зелень. -
Шаг 5/6
Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп рис, пассерованные овощи, зелень и яйца. Варите на медленном огне ещё примерно 15 минут. -
Шаг 6/6
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты