Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Зелёный борщ из весенней зелени

  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 40 минут
  • Сложность: Средний
468
Рецепт от нашей покупательницы Ольги Гадковой-Князевой из соцсети «ВКонтакте».

Рецепт лёгкого весеннего супа, который отлично насыщает и дарит заряд энергии для продуктивного дня.
Зелёный борщ из весенней зелени
4

Продукты для рецепта

Бульон куриный (порционный), замороженный, 1 кг
Большая порция
Заморозка
4.7
Быстрый просмотр
Картофель
62 ₽/кг
Лук репчатый
65 ₽/кг
Морковь
56 ₽/кг
Салат Шпинат, 125 г
125 г
255 ₽
Щавель (Фруткорт)
На развес
Ждёт оценку
Быстрый просмотр
Щавель (Фруткорт)
1 500 ₽/кг
Яйцо куриное С1
Разного цвета
4.8
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
141 ₽
Лук зеленый, 50 г
50 г
73 ₽
Сметана 20%, 350 г
350 г
140 ₽ 155 ₽
Скидка по карте лояльности по 02.01
Рецепт от нашей покупательницы Ольги Гадковой-Князевой из соцсети «ВКонтакте».

Рецепт лёгкого весеннего супа, который отлично насыщает и дарит заряд энергии для продуктивного дня.

Ингредиенты на 8 порций

  • бульон
    4 л.
  • рис
    100 г
  • картофель
    3 шт.
  • лук
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • шпинат
    200 г
  • щавель
    300 г
  • яйцо
    4 шт.
  • зелёный лук
    150 г
  • петрушка
    пучок
  • укроп
    пучок
  • крапива
    по вкусу
  • сныть
    по вкусу
  • масло растительное
    для пассеровки
  • сметана
    для подачи
  • Шаг 1/6

    Доведите бульон до кипения. Добавьте в бульон нарезанный картофель и варите до полуготовности.
  • Шаг 2/6

    Нарежьте мелким кубиком лук, морковь натрите на тёрке. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле на сковороде.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Сварите яйца. Нарежьте яйца кубиком.
  • Шаг 4/6

    Измельчите зелень.
  • Шаг 5/6

    Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп рис, пассерованные овощи, зелень и яйца. Варите на медленном огне ещё примерно 15 минут.
  • Шаг 6/6

    Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
11 апреля 2024 12:41
Быстрый суп
908
10 минут
Готовить
21 ноября 2023 09:37
Посоле — кукурузный суп со свининой
2613
1 час
4
Готовить
28 сентября 2023 18:31
Суп-пюре из кабачков
31862
40 минут
4
Готовить
23 мая 2023 14:45
Щавелевый суп с яйцом
10980
30 минут
2