Зелёный борщ из весенней зелени
27 июня 2024 13:16
510
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
40 минут
Сложность:
Средний
Рецепт от нашей покупательницы Ольги Гадковой-Князевой из соцсети «ВКонтакте». Рецепт лёгкого весеннего супа, который отлично насыщает и дарит заряд энергии для продуктивного дня.

4
Продукты для рецепта
Шаг 1/6
Доведите бульон до кипения. Добавьте в бульон нарезанный картофель и варите до полуготовности.

Шаг 2/6
Нарежьте мелким кубиком лук, морковь натрите на тёрке. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле на сковороде.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Сварите яйца. Нарежьте яйца кубиком.
Шаг 4/6
Измельчите зелень.

Шаг 5/6
Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп рис, пассерованные овощи, зелень и яйца. Варите на медленном огне ещё примерно 15 минут.

Шаг 6/6
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.
Ингредиенты
бульон
4 л.
рис
100 г
картофель
3 шт.
лук
1 шт.
морковь
1 шт.
шпинат
200 г
щавель
300 г
яйцо
4 шт.
зелёный лук
150 г
петрушка
пучок
укроп
пучок
крапива
по вкусу
сныть
по вкусу
масло растительное
для пассеровки
сметана
для подачи
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 