Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Аррачера

Аррачера

Яркий и острый стейк мачете по-мексикански, обязательно попробуйте!

Стейк аррачера - пошаговый рецепт с фото

1. Смешайте оливковое масло, сок лайма, соевый соус. Добавьте нарезанный свежий чили и стебли кинзы, замаринуйте в этой смеси стейки.

Стейк аррачера - пошаговый рецепт с фото

2. Лук нарежьте перьями, обжарьте на сливочном масле. Влейте вино и дайте ему выпариться, затем добавьте сахар и томите на медленном огне ещё 10-15 минут. В результате лук получится мягким, с карамельными нотами во вкусе.

Стейк аррачера - пошаговый рецепт с фото

3. Мясо обжарьте на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Переложите стейки на доску или тарелку, накройте листом фольги и оставьте «отдохнуть» на 10 минут.

Стейк аррачера - пошаговый рецепт с фото

Перед подачей аррачеру посолите и подавайте с карамелизированным луком и свежей кинзой.

Стейк аррачера - пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
стейк мачете
2 шт.
лайм
1 шт.
лук красный
1 шт.
масло сливочное
30 г
перец чили свежий
1 шт. (или меньше)
кинза свежая
пучок
соевый соус
1 ст. ложка
оливковое масло
1 ст. ложка
вино
50 мл
перец черный свежемолотый
по вкусу
кориандр молотый
щепотка
сахар тростниковый
1 ст. ложка
соль
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0