Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Болгарский таратор

Болгарский таратор

Болгарский таратор — ещё одна разновидность холодного супа, он отличается отсутствием лука и наличием грецких орехов и чеснока. Попробуйте, в жаркий день это идеальный вариант обеда!

1. Огурцы очистите от кожуры и измельчите на средней тёрке, посолите.

2. Укроп и чеснок мелко порубите и добавьте к огурцам.

3. Разложите овощи по тарелкам, залейте кефиром, посыпьте рублеными орехами и украсьте капельками масла.

Ингредиенты
огурцы
1–2 шт.
кефир термостатный
500 мл
укроп
пучок
чеснок
1 зубчик
орехи грецкие
20 г
оливковое масло
2 ч. ложки
перец
соль
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0