Брускетта с муссом из свеклы и орешками

Брускетта с муссом из свеклы и орешками

1. Порежьте багет на кусочки толщиной 1-1,5 см, подсушите в духовке или на сухой сковороде.
2. Пробейте в блендере свеклу с маскарпоне и пармезаном, добавьте соль по вкусу.
3. Выложите мусс горкой на хлеб ложкой или через кондитерский мешок, украсьте рукколой, посыпьте орешками и украсьте сверху бальзамическим кремом.

Ингредиенты
багет дворянский элитный
10 кусочков
свекла отварная
100 г
маскарпоне
30 г
сыр пармезан
30 г
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
руккола или микрозелень
10 листочков
кедровые или грецкие орехи
20 г
крем бальзамик темный на декор