Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Брускетта с муссом из свеклы и орешками

Брускетта с муссом из свеклы и орешками

1. Порежьте багет на кусочки толщиной 1-1,5 см, подсушите в духовке или на сухой сковороде.
2. Пробейте в блендере свеклу с маскарпоне и пармезаном, добавьте соль по вкусу.
3. Выложите мусс горкой на хлеб ложкой или через кондитерский мешок, украсьте рукколой, посыпьте орешками и украсьте сверху бальзамическим кремом.

Ингредиенты
багет дворянский элитный
10 кусочков
свекла отварная
100 г
маскарпоне
30 г
сыр пармезан
30 г
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
руккола или микрозелень
10 листочков
кедровые или грецкие орехи
20 г
крем бальзамик темный на декор

Товары для рецепта

4.9
Орехи кедровые очищенные
100 г
295 руб
4.8
Сыр «Пармезан молодой»
~300 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 070 руб /кг
4.8
Сыр мягкий «Маскарпоне»
250 г
230 руб
Поделиться с друзьями
Похожие рецепты
4 июля 2019 11:07
Пирог с рикоттой и спаржей
3712
0
17 февраля 2017 11:43
Свиная рулька в пиве с капустой
7000
0
18 ноября 2014 19:14
Черника с творожной крошкой
5445
1