Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром

Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром

Пока продолжается сезон брюссельской капусты, обязательно включайте ее в свое меню! Готовить 15 минут, а на выходе — яркая, витаминная и очень вкусная еда!

1.Кочанчики капусты помойте, обрежьте кочерыжки и порежьте половинками.
2. Обжарьте капусту на оливковом масле до золотистости, на среднем огне около 10ти минут, постоянно помешивая. Такая капуста остается хрустящей, если любите более мягкую капусту, то накройте крышкой и потушите еще минут 5, не больше.
3. Порубите крупно орехи.
4. Готовую капусту посолите, поперчите, полейте соком лимона, добавьте орехи и все перемешайте. Подавайте горячей, с творожным сыром в качестве соуса.

Шаг 1

Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
капуста брюссельская
500 г
сыр творожный
50 г
фундук жареный
30 г
лимон
половина (сок)
оливковое масло
1 ст. ложка
соль, перец
Поделиться с друзьями