Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Гребешки на гриле

Гребешки на гриле

Гребешки просто созданы для праздника на свежем воздухе! Готовятся очень быстро, чистить и мариновать не нужно. Для сочности каждый гребешок оборачиваем в ломтик бекона, и не бойтесь такого сочетания — это очень вкусно! Деревянные шпажки замочите в воде на полчаса, для того чтобы они не обгорели. Подготовьте угли в мангале, они должны подернуться белым пеплом и давать ровный и мягкий жар. Заранее размороженные гребешки помойте, тщательно обсушите салфетками. Ломтики бекона разрежьте поперек на две части. Аккуратно заворачивайте каждый гребешок в полоску бекона и насаживайте на шпажку, протыкая бекон и гребешок насквозь. На мангал или барбекю установите решетку, смазанную маслом, выложите шпажки с гребешками и готовьте 5-10 минут. Как только бекон поджарится — гребешки готовы! Поперчите и ешьте горячими со свежими овощами и зелеными салатами.

Шаг 1

Гребешки на гриле — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Гребешки на гриле — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
гребешок филе замороженный
300 г
бекон свиной с/к нарезка
70 г
свежемолотый черный перец
деревянные шпажки и решетка для гриля
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0