Гречаник

Гречаник

Простое и вкусное блюдо, очень хорош такой гречаник к завтраку, как горячим, так и остывшим.

Простое и вкусное блюдо, очень хорош такой гречаник к завтраку, как горячим, так и остывшим.

Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте творог, соль и сахар, хорошо размешайте. Добавьте гречку, перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом формочку, сверху выложите еще маленькие кусочки масла. Запекайте в разогретой до 190 С духовке 30-40 минут до зарумянивания. Подавайте с чаем и хорошим настроением!

Шаг 1

Гречаник — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Гречаник — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Гречаник — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Гречаник — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Гречаник — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Гречаник — процесс приготовления, фото 6
Ингредиенты
гречка отварная
200 г
творог 5%
200 г
яйца куриные
2 шт.
сахар коричневый (или кокосовый)
25 г (1 ст. ложка)
соль
сливочное масло
10 г
Пищевая ценность (6 порций):
Поделиться с друзьями