Канапе с козьим сыром, грушей и грецким орехом

Канапе с козьим сыром, грушей и грецким орехом

1. Порезать багет на кусочки толщиной 1-1,5 см , подсушить в духовке или на сухой сковороде .
2. Подготовить грушу, порезав на тонкие дольки, при желании можно запечь грушу в духовке до мягкости, посыпав щепоткой корицы и сахаром для карамелизации. Сыр порезать кружочками.
3. На кусочек багета положите сыр, сверху грушу, украсьте грецким орехом и полейте медом.

Ингредиенты
Багет дворянский элитный
10 кусочков
Козий сыр «Бюш де шевр»
1 уп.
Груша Красная или Аббат
2 шт.
Грецкий орех
несколько шт.
Мед жидкий
1 ч. ложка