Каталог
Хрустящий нут со специями

Хрустящий нут со специями

Классная и очень простая закуска для дружеских посиделок — хрустящий нут со специями!

1. Сваренный или консервированный нут обсушите от жидкости и выложите на противень, застеленный пергаментом.
2. Посыпьте нут специями, посолите, полейте оливковым маслом и перемешайте. Запекайте при 200°С в течение 20-30 минут (если хотите хрустящий нут — дольше, мягкий — меньше). Готовый нут посыпьте рубленой петрушкой. Вкусно как в тёплом, так и в остывшем виде.

Шаг 1

Хрустящий нут со специями — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
нут консервированный (или вареный)
350 г
петрушка
несколько веточек
приправа для курицы или универсальная
1 ч. ложка
паприка
0,5 ч. ложки
соль
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0