Крабовый салат

Крабовый салат

Крабовый салат — это уже классика праздничного стола

Крабовый салат — это уже классика праздничного стола. Самый вкусный и полезный вариант, вот такой, с заправкой на основе лимонного сока и легкой терпкостью микрозелени. Очень красиво подавать такой салат порционно, выложив горкой в центре тарелки или в прозрачной креманке.

Предварительно размороженные фаланги аккуратно разрежьте на 2-3 части, вынимая остатки панциря. Смешайте лимонный сок с кунжутным маслом и солью, взбейте вилкой. Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Выложите микрозелень на тарелки, сверху крабов и авокадо, полейте заправкой. Приятного аппетита!

Шаг 1

Крабовый салат — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Крабовый салат — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
краб фаланга вм (или в сс)
250 г.
спелое авокадо
2 шт.
салат из свежей микрозелени №1 или №2
30 г.
кунжутное масло
2ч. ложки
сок лимона
3 ч. ложки
соль, перец
Поделиться с друзьями