Крамбль с яблоками и черешней

Крамбль с яблоками и черешней

Крамбль с  яблоком и черешней – идеальный завтрак, в нем совмещены полезные фрукты, орехи, овсянка и минимум теста. Очень удобно, если сделать  крамбль с вечера, остывший он еще вкуснее!
 
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками, из черешни выньте косточки. Муку смешайте с овсяными хлопьями, мелко порубленными орехами и сахарной пудрой, добавьте растопленное сливочное масло и размешайте вилкой до состояния крошки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите фрукты, сверху засыпьте крошкой и поставьте в разогретую до 180С духовку и выпекайте до золотистой корочки 20 – 25 минут. Приятного аппетита!

Шаг 1

Крамбль с яблоками и черешней — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Крамбль с яблоками и черешней — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Крамбль с яблоками и черешней — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Крамбль с яблоками и черешней — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
2 яблока
черешня
200-250г.
сливочное масло
50г.
мука пшеничная
50г.
овсяные хлопья
25г.
фундук
25г.
сахарная пудра
150г.
Поделиться с друзьями