Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Крамбль с яблоками и черешней

Крамбль с яблоками и черешней

Крамбль с  яблоком и черешней – идеальный завтрак, в нём совмещены полезные фрукты, орехи, овсянка и минимум теста. Очень удобно сделать крамбль с вечера, остывший он ещё вкуснее! 
1. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками, из черешни выньте косточки.
2. Муку смешайте с овсяными хлопьями, мелко порубленными орехами и сахарной пудрой, добавьте растопленное сливочное масло и размешайте вилкой до состояния крошки.
3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите фрукты, сверху засыпьте крошкой. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте до золотистой корочки 20-25 минут. Приятного аппетита!

Шаг 1

Крамбль с яблоками и черешней — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Крамбль с яблоками и черешней — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Крамбль с яблоками и черешней — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Крамбль с яблоками и черешней — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
2 яблока
черешня
200-250 г
сливочное масло
50 г
мука пшеничная
50 г
овсяные хлопья
25 г.
фундук
25 г
сахарная пудра
150 г
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0