Каталог
Литовский свекольник

Литовский свекольник

Кефирная кислинка, свекольная сладость, хрустящие огурчики – идеальное летнее блюдо, лёгкое и свежее. А какой красивый цвет!

1. Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и измельчите на крупной тёрке.
2. Свёклу и огурцы также измельчите на тёрке, смешайте с яйцами, посолите и поперчите.
3. Залейте овощи кефиром. Подавайте, посыпав рубленым зелёным луком и укропом.

Также можно добавить вместе со свежими огурцами немного маринованных для более пикантного вкуса. Приятного аппетита!

Шаг 1

Литовский свекольник — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Литовский свекольник — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
кефир 3,2%
1 л
свекла отварная
2 шт.
огурцы свежие
2 шт.
яйцо куриное
3 шт.
лук зеленый
несколько перьев
укроп
пучок
соль
по вкусу
свежемолотый черный перец
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0