Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Льняная каша с ревенем

Льняная каша с ревенем

Этим рецептом с нами поделилась покупательница «ВкусВилл». Тыкву можно заменить сливой, а ревень даёт кислинку и необычный оттенок вкуса.

Льняная каша с ревенем, пошаговый рецепт с фото

1. Нарезанную кубиками тыкву и ревень залейте небольшим количеством воды (около 100 мл) в сотейнике, доведите до кипения и варите 5 минут.

Льняная каша с ревенем, пошаговый рецепт с фото

2. Отложите несколько кубиков тыквы и ревеня для украшения, к остальным добавьте сахар, кокосовое молоко и сухую льняную кашу, всё взбейте блендером.

Выложите «кашу» в тарелку, украсьте кусочками тыквы и ревеня, при желании посыпьте корицей.

Льняная каша с ревенем, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
ревень замороженный
100 г
тыква свежая или замороженная
300 г
напиток кокосовый Creamy
2 ст. ложки
каша «Льняная»
1 ст. ложка с горкой
сахар коричневый
2 ст. ложки
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0