Льняная каша с ревенем
Этим рецептом с нами поделилась покупательница «ВкусВилл». Тыкву можно заменить сливой, а ревень даёт кислинку и необычный оттенок вкуса.

1. Нарезанную кубиками тыкву и ревень залейте небольшим количеством воды (около 100 мл) в сотейнике, доведите до кипения и варите 5 минут.

2. Отложите несколько кубиков тыквы и ревеня для украшения, к остальным добавьте сахар, кокосовое молоко и сухую льняную кашу, всё взбейте блендером.


Выложите «кашу» в тарелку, украсьте кусочками тыквы и ревеня, при желании посыпьте корицей.

Ингредиенты
ревень замороженный
100 г
тыква свежая или замороженная
300 г
напиток кокосовый Creamy
2 ст. ложки
каша «Льняная»
1 ст. ложка с горкой
сахар коричневый
2 ст. ложки
Похожие рецепты