Каталог
Макрурус в фило с авокадо

Макрурус в фило с авокадо

Хрустящее тесто и нежнейшая сочная рыба внутри — очень вкусно! Готовится на удивление просто.

1. Предварительно разморозьте рыбу и тесто в холодильнике.
2. Срежьте кусочки рыбы с кожи, отделите от костей и обсушите на бумажном полотенце. Посолите, посыпьте кардамоном и аккуратно перемешайте.
3. Растопите сливочное масло в микроволновке.
4. Разрежьте стопку листов фило на четыре прямоугольника. Первый лист смажьте маслом, положите кусочек рыбы и заверните конвертиком. Повторяйте, пока не завернете всю рыбу.
5. Выложите рулетики на пергамент, смажьте остатками масла, запекайте при 180С около 30 минут до золотистого цвета.

Подавайте рулетики с ломтиками авокадо, перьями красного лука и томатами черри.

Шаг 1

Макрурус в фило с авокадо — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Макрурус в фило с авокадо — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
макрурус стейк замороженный
700 - 800 г
тесто фило
200 г
авокадо
1 шт.
томаты-черри
100 г
лук красный
1 шт.
масло сливочное
100 г
кардамон молотый
щепотка
соль
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0