Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Макрурус в фило с авокадо

Макрурус в фило с авокадо

Хрустящее тесто и нежнейшая сочная рыба внутри — очень вкусно! Готовится на удивление просто.

1. Предварительно разморозьте рыбу и тесто в холодильнике.
2. Срежьте кусочки рыбы с кожи, отделите от костей и обсушите на бумажном полотенце. Посолите, посыпьте кардамоном и аккуратно перемешайте.
3. Растопите сливочное масло в микроволновке.
4. Разрежьте стопку листов фило на четыре прямоугольника. Первый лист смажьте маслом, положите кусочек рыбы и заверните конвертиком. Повторяйте, пока не завернете всю рыбу.
5. Выложите рулетики на пергамент, смажьте остатками масла, запекайте при 180С около 30 минут до золотистого цвета.

Подавайте рулетики с ломтиками авокадо, перьями красного лука и томатами черри.

Шаг 1

Макрурус в фило с авокадо — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Макрурус в фило с авокадо — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
макрурус стейк замороженный
700 - 800 г
тесто фило
200 г
авокадо
1 шт.
томаты-черри
100 г
лук красный
1 шт.
масло сливочное
100 г
кардамон молотый
щепотка
соль

Товары для рецепта

4.5
Авокадо, шт
~ 180 г
73 руб
4.5
Макрурус стейк замороженный
~830 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
330 руб /кг 370 руб /кг
По карте «Давайте дружить»
Действует по 11.12.2021
4.8
Тесто «Фило»
250 г
89 руб
Поделиться с друзьями
Похожие рецепты
23 декабря 2020 11:34
Йогуртовый торт с персиками
5076
1
13 ноября 2020 06:15
Тыквенный латте
4419
0
26 июля 2016 15:38
Перевернутый пирог с черникой
7370
4

Связаться с нами 0