Макрурус в фило с авокадо
Хрустящее тесто и нежнейшая сочная рыба внутри — очень вкусно! Готовится на удивление просто.
1. Предварительно разморозьте рыбу и тесто в холодильнике.
2. Срежьте кусочки рыбы с кожи, отделите от костей и обсушите на бумажном полотенце. Посолите, посыпьте кардамоном и аккуратно перемешайте.
3. Растопите сливочное масло в микроволновке.
4. Разрежьте стопку листов фило на четыре прямоугольника. Первый лист смажьте маслом, положите кусочек рыбы и заверните конвертиком. Повторяйте, пока не завернете всю рыбу.
5. Выложите рулетики на пергамент, смажьте остатками масла, запекайте при 180С около 30 минут до золотистого цвета.
Подавайте рулетики с ломтиками авокадо, перьями красного лука и томатами черри.
Шаг 1

Шаг 2

Ингредиенты
макрурус стейк замороженный
700 - 800 г
тесто фило
200 г
авокадо
1 шт.
томаты-черри
100 г
лук красный
1 шт.
масло сливочное
100 г
кардамон молотый
щепотка
соль
Похожие рецепты