Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Миндальный пирог с грушами

Миндальный пирог с грушами

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте в пласт и распределите по смазанной сливочным маслом форме для выпечки. Сделайте частые наколы вилкой и уберите форму в холодильник.

2. Груши очистите от кожуры, разрежьте половинки, удалите серединки и нарежьте тонкими ломтиками вдоль. Полейте груши лимонным соком, чтобы не темнели.

3. Размягчённое сливочное масло взбейте венчиком или миксером с сахаром. Добавьте яйца по одному, каждый раз размешивая до однородности. Всыпьте дроблёный миндаль и перемешайте.

4. Вылейте миндальную массу на тесто, разложите груши и слегка вдавите.

5. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте до готовности (около 40 минут).

Добавить продукты для рецепта в корзину

Шаг 1

Миндальный пирог с грушами — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Миндальный пирог с грушами — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Миндальный пирог с грушами — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Миндальный пирог с грушами — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Миндальный пирог с грушами — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Миндальный пирог с грушами — процесс приготовления, фото 6
Ингредиенты
тесто песочное
400 г
груши
4 шт.
миндаль дробленый (крошка)
70 г
яйца куриные
2 шт.
масло сливочное
100 г
сахар тростниковый
100 г
лимон
0,5 шт.
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0