Каталог
Морковно-тыквенный суп на кокосовом молоке с горгонзолой

Морковно-тыквенный суп на кокосовом молоке с горгонзолой

Кокосовое молоко отлично сочетается со вкусом печёных оранжевых овощей и делает суп кремовым и нежным. Обязательно добавьте сыр с голубой плесенью в качестве финального штриха!

1. Морковь очистите, тыкву нарежьте поперёк, не срезая кожуру. Накройте фольгой и запеките в духовке при 180°C до мягкости (это займёт 20-30 минут). С мягкой тыквы снимите кожуру.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оливковом или кокосовом масле. Добавьте печёные овощи, кокосовое молоко и литр воды, доведите до кипения и варите 5-10 минут.

3. Пробейте суп блендером до однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, раскрошите сверху сыр и подавайте с подсушенным в тостере ломтиком хлеба.

Приятного аппетита!

Шаг 1

Морковно-тыквенный суп на кокосовом молоке с горгонзолой — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Морковно-тыквенный суп на кокосовом молоке с горгонзолой — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
тыква
400 г
морковь
100 г
кокосовый напиток Creamy (кокосовое молоко)
200 мл
лук репчатый (небольшой)
1 шт.
оливковое или кокосовое масло
1 ст. ложка
чеснок
1 зубчик
сыр с голубой плесенью
40 г
соль
перец
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0