Омлет из тофу с лисичками

Омлет из тофу с лисичками


На сковороде разогрейте немного оливкового масла, подогрейте кусочки хлеба с двух сторон. Или воспользуйтесь тостером.

Лисички нарежьте помельче, обжарьте до готовности в небольшом количестве оливкового масла, приправьте солью и чёрным перцем.

Тофу разомните вилкой до мелких кусочков. Переложите тофу в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Добавьте куркуму и перемешайте, чтобы тофу приобрел равномерный жёлтый цвет. Добавьте жаренные лисички. Приправьте омлет солью и чёрным перцем. Добавьте любимую зелень по вкусу – зелёный лук, кинзу, укроп, петрушку.

Аккуратно выложите омлет на тосты. Можно немного сбрызнуть тосты с омлетом лимонным соком и оливковым маслом.



Ингредиенты
Хлеб Лионский
4 кусочка (на 4 порции)
Тофу «С укропом и чесноком»
150 г
Лисички
100 г
Оливковое масло
2 ч. л.
Куркума молотая
½ ч. л.
Перец чёрный горошком мельница
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Поделиться с друзьями