Омлет с брокколи и черри

Омлет с брокколи и черри

Простой и полезный завтрак

Простой и полезный завтрак, можно использовать замороженную брокколи, ее не нужно бланшировать, но со свежей получится вкуснее!

Свежую брокколи разберите на соцветия и бланшируйте в кипящей воде одну минуту, обсушите и выложите в форму для запекания. Добавьте помидоры черри к брокколи, крупные разрежьте пополам. Яйца взбейте с молоком и специями, посолите по вкусу, залейте овощи яичной смесью и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Рекомендуем подавать омлет на подушке из листьев свежего молодого шпината или рукколы. Приятного аппетита!

Шаг 1

Омлет с брокколи и черри — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Омлет с брокколи и черри — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Омлет с брокколи и черри — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Омлет с брокколи и черри — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Омлет с брокколи и черри — процесс приготовления, фото 5
Ингредиенты
капуста брокколи
300 г
помидоры черри
100 г
яйца куриные
4 шт.
молоко
100 мл
куркума и паприка
по щепотке
соль
Пищевая ценность (2 порции):
389,2 ккал; белки 29,5 г, жиры 21,5 г, углеводы 20,6 г