Каталог
Палтус с лаймом, чили и бататом

Палтус с лаймом, чили и бататом

Простое и очень вкусное блюдо с лёгким азиатским акцентом – идеальный ужин!

1. Филе палтуса разморозьте в холодильнике или в холодной воде в упаковке. Промойте, обсушите салфетками.

2. Батат очистите, нарежьте тонкими ломтиками (около 3 мм толщиной). Острый перец разрежьте на несколько частей, один лайм нарежьте кружочками. В форму для запекания выложите овощи, полейте соком второго лайма.

3. Сверху на овощи выложите рыбу, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Запекайте в духовке при 180°С около 25 минут.

Шаг 1

Палтус с лаймом, чили и бататом — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
палтус синекорый стейк замороженный
700 г
батат (средний)
1 шт.
лайм
2 шт.
перец острый
1 шт.
масло оливковое
1 ст. ложка
кинза
несколько веточек
перец свежемолотый
по вкусу
соль
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0