Перепелиные ножки с овощами
                         30 апреля 2019                    
                     1
                         9,04k
                             Время приготовления :
                                 50 минут
                             Активное время :
                                 10 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Нужно разморозить
                                                      Простое и вкусное блюдо, из ножек перепелов оно получается изысканным, но можно повторить и с курицей или индейкой.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Птица                                                     
                                                               5                    
                                      Рецепт «Перепелиные ножки с овощами»                
             Ингредиенты на 2 порции
                                         перепела ножки                                     
                                                                                                                          240 г (упаковка)                                        
                                                                                                                  болгарский перец                                     
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  цукини средний                                    
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  оливки Каламата                                    
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  сок половины лимона                                    
                                                                                                              оливковое масло                                     
                                                                                                                          2 ст. ложки                                        
                                                                                                                  петрушка                                     
                                                                                                                          пучок                                        
                                                                                                                  чеснок                                     
                                                                                                                          1-2 зубчика                                        
                                                                                                                  соль                                    
                                                                                                              перец по вкусу                                    
                                                                                                          Продукты для рецепта                                 
                                 
                                              
                                                                                                                                                                             Шаг 1/3                                                 
                 Замороженные ножки заранее разморозьте в холодильнике. Цукини порежьте толстыми брусочками, болгарский перец продольными ломтиками.
                                                                          Шаг 2/3                                                 
                 Оливковое масло смешайте с лимонным соком, посолите, добавьте мелко порубленные петрушку и чеснок.
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
             
                                                                                                                                                                             Шаг 3/3                                                 
                 В форму для выпечки выложите цукини, добавьте немного соуса из петрушки. Затем разложите ножки, сверху болгарский перец и оливки Каламата. Распределите оставшийся соус с петрушкой по овощам. Запекайте при 180С около 40 минут.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                         Ингредиенты на 2 порции
                                             перепела ножки                                         
                                                                                                                                      240 г (упаковка)                                            
                                                                                                                              болгарский перец                                         
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              цукини средний                                        
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              оливки Каламата                                        
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              сок половины лимона                                        
                                                                                                                          оливковое масло                                         
                                                                                                                                      2 ст. ложки                                            
                                                                                                                              петрушка                                         
                                                                                                                                      пучок                                            
                                                                                                                              чеснок                                         
                                                                                                                                      1-2 зубчика                                            
                                                                                                                              соль                                        
                                                                                                                          перец по вкусу                                        
                                                                             Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  161 kcal 
  Белки 
  9 г 
  Жиры 
  13 г 
  Углеводы 
  3 г 
  Насыщенные жиры 
  2 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты