Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Пиццетта с манго, малиной и ананасом

Пиццетта с манго, малиной и ананасом

Десертная пиццетта с тропическими фруктами — ярко, необычно и очень просто готовится!

1. Разморозьте тесто при комнатной температуре 20-30 минут.
2. Свежий манго очистите, мелко порубите и смешайте с пюре манго. Ананас нарежьте полукольцами, а затем на небольшие сегменты.
3. Духовку разогрейте до 180°С.
4. Тесто разрежьте на кусочки размером 15х15 см, слегка раскатайте и выложите на противень, покрытый пергаментом для выпечки.
5. Выложите по 2 ст. ложки пюре манго на каждый пласт теста, сверху — кусочки ананаса и половинки моцареллы.
6. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут при 180°С до образования румяной корочки. Вытащите противень с готовыми пиццеттами, положите на каждую несколько ягод малины и запеките ещё 2-3 минуты.

Ешьте горячей, перед подачей украсив листиками мяты.

Шаг 1

Пиццетта с манго, малиной и ананасом — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Пиццетта с манго, малиной и ананасом — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
тесто слоёное дрожжевое
200 г
пюре из манго
80 г
манго свежее
80 г
ананас очищенный
80 г
моцарелла мини
30 г
малина свежая
20 г
листики мяты
для украшения
Поделиться с друзьями

Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин
Связаться с нами 0