Пиццетта с манго, малиной и ананасом
Десертная пиццетта с тропическими фруктами — ярко, необычно и очень просто готовится!
1. Разморозьте тесто при комнатной температуре 20-30 минут.
2. Свежий манго очистите, мелко порубите и смешайте с пюре манго. Ананас нарежьте полукольцами, а затем на небольшие сегменты.
3. Духовку разогрейте до 180°С.
4. Тесто разрежьте на кусочки размером 15х15 см, слегка раскатайте и выложите на противень, покрытый пергаментом для выпечки.
5. Выложите по 2 ст. ложки пюре манго на каждый пласт теста, сверху — кусочки ананаса и половинки моцареллы.
6. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут при 180°С до образования румяной корочки. Вытащите противень с готовыми пиццеттами, положите на каждую несколько ягод малины и запеките ещё 2-3 минуты.
Ешьте горячей, перед подачей украсив листиками мяты.
Шаг 1

Шаг 2
