Рулетики с пармой и цукини

Рулетики с пармой и цукини

1. Цукини нарежьте тонкими слайсам вдоль, с помощью специальной резки ( мандолины) или острым ножом, сложите в миску и замаринуйте на 30 минут с добавлением лимонного сока, оливкового масла, соли и перца .
2. Цукини можно быстро обжарить с двух сторон на сковороде гриль, но с не обжаренными получится также вкусно. Промокните слайсы салфетками.
3. Тонким слоем намажьте каждый слайс сливочным сыром при помощи столового ножа, сверху положите по ломтику мяса и скрутите плотными рулетиками. Выложите на тарелку и украсьте перцем.

Ингредиенты
Цукини
1 шт.
Шпек или говядина « По
каталонски»
Сыр творожный сливочный
50
Лимон (сок)
2 ст. ложки
Масло оливковое
1 ст ложка
соль
перец
Поделиться с друзьями