Салат из индейки с апельсиновой заправкой
                         24 апреля 2020                    
                     2
                         11,73k
                             Время приготовления :
                                1 час 
                             Активное время :
                                 30 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Нужно замариновать
                                                      Этот простой в исполнении рецепт салата с мясом индейки приятно вас удивит новым оттенком вкуса. Всё благодаря заправке из апельсина – она пикантно оттенит вкус мяса и добавит ярких нот в ваше повседневное меню.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Салаты                                                     
                                                               5                    
                                      Рецепт «Салат из индейки с апельсиновой заправкой»                
             Ингредиенты на 2-3 порции
                                         филе бедра индейки                                     
                                                                                                                          300 г                                        
                                                                                                                  томаты черри                                     
                                                                                                                          100 г                                        
                                                                                                                  огурцы                                    
                                                                                                                          100 г                                        
                                                                                                                  салатный микс паризьен                                     
                                                                                                                          70 г                                        
                                                                                                                  оливки зелёные без косточки                                     
                                                                                                                          30 г                                        
                                                                                                                  оливковое масло                                     
                                                                                                                          30 мл                                        
                                                                                                                  микрозелень гороха                                     
                                                                                                                          20 г                                        
                                                                                                                  томаты вяленые в масле                                    
                                                                                                                          2 ст. ложки                                        
                                                                                                                  апельсин                                     
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  горчица «Столовая»                                     
                                                                                                                          1 ч. ложка                                        
                                                                                                                  солезаменитель Зелёный                                    
                                                                                                                          1 ч. ложка                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                 
                                                                                                    Шаг 1/4                                                 
                 Обсушите филе индейки и замаринуйте в смеси из горчицы, половины порции солезаменителя и оливкового масла на 30-40 минут.
                                                                          Шаг 2/4                                                 
                 Обжарьте индейку на сухой сковороде до румяной корочки, затем переложите в форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/4                                                 
                 Пока индейка запекается, соберите салат: на дно тарелки выложите салатный микс и микрозелень, сверху положите половинки томатов черри и дольки огурца, добавьте оливки, нарезанные кружочками, и крупные кусочки вяленых томатов.
                                                                          Шаг 4/4                                                 
                 Готовую индейку нарежьте слайсами толщиной полсантиметра и выложите на салат. Залейте блюдо заправкой из смеси сока апельсина и оливкового масла, посолите по вкусу и всё хорошенько перемешайте. 
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Мясо, птица; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Консервация                        
                                                                Ингредиенты на 2-3 порции
                                             филе бедра индейки                                         
                                                                                                                                      300 г                                            
                                                                                                                              томаты черри                                         
                                                                                                                                      100 г                                            
                                                                                                                              огурцы                                        
                                                                                                                                      100 г                                            
                                                                                                                              салатный микс паризьен                                         
                                                                                                                                      70 г                                            
                                                                                                                              оливки зелёные без косточки                                         
                                                                                                                                      30 г                                            
                                                                                                                              оливковое масло                                         
                                                                                                                                      30 мл                                            
                                                                                                                              микрозелень гороха                                         
                                                                                                                                      20 г                                            
                                                                                                                              томаты вяленые в масле                                        
                                                                                                                                      2 ст. ложки                                            
                                                                                                                              апельсин                                         
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              горчица «Столовая»                                         
                                                                                                                                      1 ч. ложка                                            
                                                                                                                              солезаменитель Зелёный                                        
                                                                                                                                      1 ч. ложка                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  110 kcal 
  Белки 
  9 г 
  Жиры 
  7 г 
  Углеводы 
  4 г 
  Насыщенные жиры 
  1 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты