Каталог
Суп-пюре из топинамбура

Суп-пюре из топинамбура

Особенно оценят рецепт вегетарианцы и веганы, ведь в нём совсем нет продуктов животного происхождения.

Добавить продукты для рецепта в корзину

1. Подготовьте овощной бульон.

2. Топинамбур и лук почистите, нарежьте крупными кусками. Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите топинамбур, лук, зубчики чеснока и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

3. Переложите овощи в кастрюлю, приправьте солью и перцем, добавьте рисовое молоко и 300 мл бульона. Варите до мягкости овощей. Переложите содержимое кастрюли в блендер и взбивайте до консистенции супа-пюре. При необходимости добавьте рисовое молоко или бульон, чтобы добиться консистенции супа.

4. Разлейте по тарелкам, добавьте нарезанный миндаль для текстуры, приправьте чёрным перцем, тимьяном и оливковым маслом.


Ингредиенты
топинамбур, 500 г
1 уп.
напиток «Молоко рисовое»
1 уп.
лук репчатый
1 шт.
чеснок молодой
2 зубчика
миндаль (ядро) жареный
1 ст. ложка
соль гималайская розовая пищевая
1 ч. ложка
перец чёрный горошком мельница
1 ч. ложка
масло оливковое Extra Virgin
2 ст. ложки
бульон овощной
300-500 мл
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0